2024/03/16
    サイズ:L | カラー:ブルー
    夏場の暑さ対策で
    夏場のお散歩時の直射日光対策で購入しました。まだ使用していませんが濡らしながら着せる予定です。
    注文日:2023/12/06
    2022/05/03
    早速、着させたのですが、とてもカッコ良い服でした。ただ、少しピチっていた。少し太り過ぎ?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/29
    2022/05/10
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 黒色の毛にブルーの迷彩が映えカッコいいですね! このお洋服のデザインがマッチョさんが着ていそうなタンクですよね。 わんちゃんの動きの妨げになっていないようなら良いのですが… にしても…振り返ってポーズがとても可愛いです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/07/15
    sisomilkさん
    草むらに入っていくので、虫除けに夏用の服をさがしていました。メッシュで良さげです!約6キロのオス、黒トイプーに2L青の迷彩を購入。サイズぴったりでした。黒に映えてカッコいいです!早速活躍しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/07
    2021/07/17
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 サイズがぴったりで、安心しました! これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    2021/04/12
    オレーユさん
    リピです! 4キロ トイプー Lsize ぴったり です 首のあたりを 噛まないちょうどいい かたちを 見つけました。
    リピート
    注文日:2021/03/29
    2021/12/01
    hmry0927さん
    ジャストサイズ!
    10キロのオスのビーグルに、迷彩柄の3Lを買いました。サイズもちょうど良く、これまで買った犬服の中で一番嫌がらずに(噛み噛みせずに)着てくれています。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/02
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ワンちゃんにも気に入っていただけて、本当に良かったです! 何か気になる点やお気づきの点などございましたら、 ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 今後も当店をよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。
    2021/07/08
    とても早く届きました!夏なので、メッシュ生地のタンクトップを探していました。迷彩柄もオシャレで、生地もしっかりしていて良かったです。2歳のトイプードル 4.3kg 普段Lサイズですが、こちらはLサイズでピチピチでした。ブルーの色違いも欲しいところですが、サイズで迷っています。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/12
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 サイズについては、生地的には伸びにくい生地ですので 大きめをお選びいただいたほうが 着せやすかったり、着脱はラクになるかと思います。 実際のワンちゃんのサイズやわからない部分がございましたら ご連絡いただければ、分かる範囲でお答えいたしますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/04/17
    チワックスなので丈がちょっとだけ短く 首はピッタリ過ぎで(首周りの毛が多い) お腹周りはゆとりがありました。 かわいい服が似合わない女の子ですが、こちらは 着せると似合ってて可愛いです。 ベージュ系のお色があればまた購入したいです。
    注文日:2021/04/13
    2021/03/09
    reruru3381さん
    薄めの生地で着せやすかったです。色もカッコよく サイズもピッタリ。色違いで欲しくなりました。
    注文日:2021/03/06
    2021/02/20
    良い
    前回の カーキ とても良かったので ブラックを 注文しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/17
    2021/02/17
    カッコ良い
    値段的にも 良く 見た目も 良く とても良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/13
    2019/10/22
    blue-blue1976さん
    ブラックL購入。いつもはMDサイズを買うビションフリーゼとチワワのミックスケーキです。胴が長めなのでLで着丈は丁度いいです。首回りが少し空きますが仕方ないです。着させやすく、やや厚手のコットン生地なので肌寒い時に重宝します。
    注文日:2019/09/21
    2019/04/13
    おかきぼーやさん
    おしゃれ
    フレンチブルドッグ/フォーン/10キロの愛犬に購入しました。いかつ目の顔にミリタリーがよく似合う☆最高に気に入りました。黒も欲しくなりました!
    注文日:2019/03/24
    2022/07/12
    あお1551さん
    メッシュで夏にピッタリだと思います。 うちの子は普段Mサイズでも 少し大きめです。 ですが、サイズ表で見てみると 首や胴回りがLサイズで大丈夫だと 思い購入しましたが、少しキツめでした💦 サイズ表で見て買ってもキツめだったので サイズ表よりワンサイズ大きいのを 選んだほうが良いかと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 このお洋服のデザインがぴったり沿うような(個人的にマッチョさんが着てそうなイメージです)型なので ぴったりサイズだとパツパツ感がでてしまいますね…。申し訳ありません。 実際に手に取っていただいた感想はご購入を検討されている方のサイズ選びの参考になると思うのでありがたいです。 今後はもっとわかりやすい表記・イメージができるよう改善していきます。 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/04/25
    少し小さめ
    8ヶ月のプードルで洋服サイズはいつもLサイズ! こちらのLサイズは少し小さめでした。 でもカッコいいので気に入ってます。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/26
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 わんちゃんのお洋服は商品のデザインによって規格がかわるため同じサイズでも大きさが違うことがあるのですが、今回このお洋服は少し小さめで、その点のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 サイズ選びがしやすいわかりやすい表記ができるよう努めます。 しかしデザインは気に入っていただけ嬉しいです。ありがとうございます! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。