2023/11/29
    yunimonchiさん
    サイズ:2L | カラー:ブラック(中国製)
    来年のカレンダー撮影用に
    スピッツ5.6kgの男の子に2L買いました。ピッタリサイズだと長さが足りないのでワンサイズ大きいものにして大正解でした。生地も縫製もしっかりしてて買って良かったです。
    注文日:2023/10/26
    2023/08/14
    サイズ:M | カラー:ブラック(中国製)
    5ヶ月のトイプードル、2.2KgでMサイズでいい感じです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 犬種や体重、ご購入サイズも教えていただきありがとうございます。 購入を検討されている方のサイズ選びの参考になると思うので有難いです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/04/30
    良い
    和装の前撮りでワンコに着せたくて購入 配送スムーズで助かりました!
    注文日:2023/03/07
    2023/05/09
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! ご家族と一緒にポーズしている姿を想像したらとても微笑ましくてこちらまで嬉しくなります! 素敵な記念になりますね! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/12/20
    お正月
    シーズー 5キロ オス Lサイズ お正月撮影用に購入 着丈は丁度良いがお腹に余裕あり 全体的にはこのサイズにして良かったと思います 初詣に行くのが楽しみです
    注文日:2022/11/30
    2023/01/03
    エルニーニョ現象さん
    最高です!
    6.5キロで胴回り42cmのマルプーにLサイズを購入しました!ピッタリサイズでした(*^^*) うちの子は胴長なのでお尻まですっぽりとはいきませんが尻尾が基本 上に巻いてるので問題ありませんでした。元旦に着せて実家に連れて行ったらウケが良かったです笑
    注文日:2022/12/28
    2022/12/12
    お正月の晴れ着用に購入しました。生地は薄いですが、着せるのは楽に着せられます。年末年始までまだ時間があるので少しアレンジを加えてみようと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/11
    めちゃかわ、、。!!! お正月のお披露目が楽しみです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/16
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 大変喜んでいただけたようで、本当に嬉しいです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 この度はご利用ありがとうございました!
    2022/09/17
    8.6キロの柴犬にXLで少しゆとりがあるぐらいでぴったりでした。 七五三用に購入しましたがすごく可愛いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 犬種や体重、ご購入サイズも教えていただきありがとうございます。 購入を検討されている方のサイズ選びの参考になると思うので有難いです! この袴を着て可愛くポーズをしてる柴ちゃんを想像すると凛々しくてかっこいいだろうとにやけてきます! 七五三も、お正月も年賀状などたくさん活用してくださいね。 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/08/29
    かおぴこっちさん
    娘の成人式前撮りで一緒に撮ることにしたので購入しました。 トイプードル3キロSでピッタリでした。 すごく可愛くて大満足! 土曜日に注文して月曜日に届き、撮影に間に合うことができました。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/27
    2022/08/30
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 晴れ着姿のお嬢様と一緒にポーズをする姿を想像するだけでこちらまで嬉しくなります! こちらこそありがとうございます! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/12/05
    まきまき6668さん
    とても可愛い
    簡単に着せられて可愛い💙 下の子用に上の子とお揃いのこちらを買いました。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/08
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 この度はありがとうございました。
    2022/11/14
    kimi2324さん
    サイズぴったりです。 7.5キロの Mシュナウザーです。思いたった七五三に間に合いました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/16
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご使用までに無事に届き安心しました。 また何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。
    2022/11/10
    mayurrrinさん
    布の生地もとても良く、しっかりしてます!
    注文日:2022/10/30
    2022/11/10
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/10/20
    七五三に購入。可愛いし、コスパも最高。発送も早くてとても良かった。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/20
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! この袴姿の可愛いお写真をたくさん撮ってもらえたら嬉しいです! 素敵な七五三の思い出になりますように…。 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2017/12/11
    トワールさん
    すごくかわいい
    ミニチュアダックスですが、大型なのでXLを購入しました。 丈も胴回りもぴったりでした。 シンプルですがとてもかわいいです。 年賀状やカレンダー用にさっそく撮影しました。 これを着せて初詣に行くのが楽しみです。
    注文日:2017/11/08
    2020/10/18
    3.3キロのヨーキーにMサイズ購入しましたがSでも大丈夫そうでした。 少しブカブカなくらいでしたが、しっかりしてるのにこの値段はお得です!!
    注文日:2020/10/14
    2022/03/15
    smmy3372さん
    かわいい!!
    娘の成人の前撮りに、ペット可のスタジオだったので購入です。 4,8キロの大きめトイプーです。サイズはMサイズでぴったりでした。 とてもおすすめです♪
    注文日:2021/06/23
    2022/03/16
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! わんちゃんの犬種、体重と購入サイズを教えていただけありがとうございます。 検討されている方の参考になると思うのでありがたいです。 お嬢様の晴れ着姿のそばで袴姿のトイプーちゃんもポーズ!想像するだけで微笑ましくて嬉しくなります。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/09/17
    チワワ 4.4kg、首周り 26cm、胴回り 39cmでMサイズを購入しました。サイズ感は丁度良く、上から見ても前から見てもバッチリです! 生地もしっかりしていて、黒の部分は少し光沢がある感じで、縞の部分は綿素材でした。 成人式の前撮り用に購入したので、撮影が今から楽しみです!
    注文日:2021/09/14
    2021/09/21
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 犬種と体重も教えていただきありがとうございます。 ご購入を検討されている他のお客様のサイズ選びの目安にしていただけると思うのでありがたいです! 成人式の前撮り楽しみですね。一緒に素敵な写真撮って下さいね! 他、何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/01/17
    KGR515さん
    柴犬8.5Kgに2Lサイズで挑戦しました。 少し小さめでしたが、成人式の家族写真に参加して好評でした。縫製もしっかりで手洗い洗濯して形崩れてません。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/25
    2017/11/19
    しをんさんさん
    かわいい
    年賀状用写真を撮るために購入しました。 6キロ大きめトイプードルでLサイズにしました。 生地は、薄めで伸びないけれど着せやすいです。
    注文日:2017/11/05
    2018/11/25
    シーズー2Lでした
    シーズー、標準サイズですが、2Lでピッタリ~少しゆとりあり、くらいでした。Lだと多分きつかったと思います。 ポンポンはレビュー通り、すぐに取れます。ないものとして考えるか、あるいは自分で頑丈に縫い付け直すかをおすすめします。 ペラペラ感はありませんが、さすがに防寒着にはなりません。写真撮影用くらいの物です。
    注文日:2018/11/18
    2017/10/15
    泉崎太郎さん
    息子の七五三に併せて
    息子の七五三の前撮りに併せて購入しました。 ペキプーで一歳4キロぐらいですがMサイズでOKでした。 服を着せる習慣がないので前撮り前に慣らしで着せたら速攻でボンボンを取られましたが満足のいく商品でした。簡単に着せられるし良かったです。
    注文日:2017/10/03
    2021/04/27
    フォトウェディングにて急遽使いたく、注文しました!間に合わないだろうと思いながら、すぐに届く商品を探していた所口コミでとても迅速な対応をして頂いたというところを目にして、注文すると口コミ通りとても速く配送して頂きました! おかげで間に合うことができました! そしてサイズもちょうど良く苦しすぎずに着ることが出来ました! またマジックテープも二つ付いており、サイズ調節が可能な為よかったです! また機会があれば、お願いします。
    注文日:2021/04/22
    2019/12/29
    ななひこ0707さん
    サイズぴったり可愛い
    値段が安かったので不安でしたが、作りがしっかりしており、ボンボンもしっかりついています。 Lが品切れだった為2L大きいかなと思いつつ購入しましたが、6キロポメラニアンにはぴったりでした! 可愛いすぎてずっと写真撮りまくりでした!笑
    注文日:2019/12/26
    2018/12/30
    エロめがねさん
    可愛い
    とても可愛いかったです!豆柴にピッタリでした。商品もしっかりとしていました。
    注文日:2018/10/22
    2017/03/13
    素敵です
    3.5キロのトイプードルにLサイズと迷いましたが、Mサイズを購入しました。 適度に余裕があり、でもブカブカではなくとても素敵でした。 愛犬との写真撮影楽しみです! ただ、ポンポンを誤って引っ張ったらスルリと取れてしまったので、☆-1です。
    注文日:2017/03/08
    2022/04/20
    マック1667さん
    凛々しく格好いいです
    トイプードル 2.6キロ Sサイズを注文しました。娘の成人式の前撮りが控えていて愛犬と一緒に撮影できるスタジオを予約したのでこの袴を選びました 着やすくて見た目も華やかでとても気に入りました。撮影当日が楽しみです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/21
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! お嬢様と一緒に袴姿のトイプーちゃんが可愛いくポーズ取ってくれるのを 想像するだけで嬉しくなります。 お着物姿のお嬢様の可愛さと愛犬の凛々しい姿、、素敵なお写真になりますように! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/04/11
    息子の初節句にあわせて、3.8キロのトイプードルでMサイズを購入しました。サイズもぴったりでかわいく、色々な場面で活躍してくれそうです。首のリボンの部分がもう少ししっかりしてたら、もっと良いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/04/12
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リボン部分に対して貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 わんちゃんと飼い主様が安心していただけるよう今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/10/29
    はかま
    サイズ表通りに注文したらサイズピッタリでした! とても可愛らしいデザインです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 喜んでいただけて、本当に良かったです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/10/10
    ポメラバーさん
    お正月写真用
    3.2kgポメラニアンのためにSを購入 サイズはぴったりでした。若干胸の前の紐が安っぽいけれど、犬用なので写真にしてみると気になりません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 犬種と体重も教えていただきありがとうございます。 ご購入を検討されている他のお客様のサイズ選びの目安にしていただけると思うのでありがたいです! 可愛い写真が撮れそうでこちらまで嬉しくなります! 他、何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/01/15
    お気に入りです
    豆柴オス7キロ用にLサイズ購入しました。サイズもぴったりでとても気に入っています。 最初2Lサイズを注文しましたが、大きかったので問い合わせしたらすぐに返品処理して頂き助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/09