2022/12/21
    チャクラつばきさん
    オススメです!
    想像していた通り、とても素敵なバックです! 赤購入。 作りもしっかりしていて、中敷きも厚めで丈夫なので安心してワンコを入れられます。 2キロのトイプードルですが余裕があり、怖がらずに入っています。 急ぎで欲しく、お店に電話し翌日着くように送っていただきました! とても助かりました。ありがとうございます。 これから沢山活用します。
    注文日:2022/12/20
    2022/07/25
    なみえmamaさん
    これぞ欲しかったキャリーバッグ!
    お出掛け、通院の為に自転車に乗せる時に使える安全な物を探していたところ、こちらの可愛いバッグを見付けました! 本来は飛び出し防止カバー付きのカゴを購入するつもりで探していたのですが、こちらのバッグの方が使い勝手が良さそうだったので、急遽カゴからバッグに変更し注文させて頂きました♪ 迅速なご対応ですぐに届いたのですが使い始めるのが遅くなりレビューも遅れましたが、本日初使用させて頂きましたのでレビューさせて頂きます。 自転車の前かごにピッタリサイズで言う事なし! 飛び出し防止フックやネットも付いており、すぐにダイブしたがる怖いものなしの我が家の愛犬にももってこいです! サイズも3.3キロのトイプーちゃんですが丁度良く、お座りしても下敷きマットのクッションが良いので安定して乗ってくれました。 今は暑いので下敷きクッションの上にわんちゃん用アイスノンを敷けば、ひんやり快適だったみたいです! 本当に使いやすくて便利なので、この後実家の母親用にももう一つ購入させて頂こうと思います♪ 紺色が在庫切れの為レッドになりますが、どんな色かも楽しみです! 本当に良いキャリーバッグをありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 実際に使っていた上でのとてもわかりやすい詳しい感想は、ご購入を検討されている方の参考になると思うのでありがたいです。 アイスノンもあれば冷んやりして気持ち良さそうですね! またお母様とお揃いでお使いいただけて嬉しいです。 これからもこのキャリーバッグで愛犬とのお出かけ楽しんで下さいね! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/03/28
    ミヤ9966さん
    犬と一緒出かけるのに便利で、うちのワンちゃんも気に入っています。 ただ、ミニベロの前カゴにはサイズ少し大きくてきれいに入りません。 ミニベロサイズがあれば、もう一つ購入したいです。ぜひ作ってください。
    注文日:2020/03/14
    2018/01/25
    miu247さん
    可愛い
    小さめのチワワ2匹が入ります! いい買い物でした!
    注文日:2018/01/04