4 2015-07-14

ほんとにクリア!!
綺麗に貼れば何も付けてないかのような画面の鮮やかさ!
動画を見たりする時にかなり違いがわかります。
スマホ触りながらでもすんなり眠れるので、ブルーライトも多分カットしてくれてる。(何も貼ってない状態だと眠るのに時間がかかった)
これはいいかも。
ただ貼る時にかなり神経使う。
フィルムが剥がしにくいからガラスを割りそうで怖かったのでマイナス1で。

5 2016-10-05

画面を守ってくれました
iphoneを道に落として画面が凹んで割れたかと思いきや、そーっとフィルムを外すと、画面は無傷でした!少し厚みがあるのでiphoneケースにうまくハマらなかったりしますが、画面を守ってくれてありがとうございますTT

5 2016-02-20

オススメです
ブログでオススメされていたので購入してみました。
ガラスフィルムタイプは、初めてでしたが、コレ
すごくいいですね!もっと早く知っていたかったです。
気泡も入らず汚れもサッと落ち綺麗!
即、旦那さんにも追加購入しました。

5 2015-09-01

非常に装着しやすかったです。眼の疲れが軽減したのに、画面はクリアで鮮明で綺麗な事に感動しました。

5 2015-08-12

とっても綺麗♪
今迄はiPhone購入時にショップで貼ってもらったフィルムだったのですが、目の疲れが気になって、こちらを購入しました。
貼り付けも簡単だし、画面も本当に綺麗!
指の滑りもスムーズで、快適に使えそうです!
買って良かった!
大満足です!!

5 2015-07-21

純国産はさすが
純国産の為、品質は他を圧倒しています。
貼るのも素人ながらきれいに貼れました。
梱包もしっかりしており、発送までの対応もスムーズで信頼出来ます。

5 2015-06-23

簡単に貼れました
ガラスフィルムをスマホに乗せるだけで、自然に吸着してくれるので簡単に綺麗に貼る事が出来ました。ガラスもクリアでタッチもスムーズです。
ブルーライトカットに破損保証も付いていて、とても良い商品を買う事が出来ました。

5 2015-05-25

良かった
iPhone5なのでブルーライトカットのシートを探していてなかなか売っていなくて、ネットで調べて購入しました。思ったより薄くて丈夫そうで良かった。

5 2015-04-13

クリアでとてもくっきり見えます。貼る時も難しくありませんでした。買って良かったです。

5 2015-04-12

キレイです
他のブルーライトをカットするガラスフィルムを使った事がありますが、少し黄色がかっており多少の見づらさがありましたが、これは何も貼っていないようなキレイさです。大満足です。

4 2015-04-02

綺麗!!!
本当につけていないかのような綺麗さ!!!
これでブルーライトもカットしてくれるなんて素敵!!
でも角が少し当たるのかな?ケースに入れる時にひっかかり、若干浮いてしまった(´・_・`)
長持ちしてくれるといいな〜

4 2015-03-12

ありがとうございます
商品気に入りましたが、角が尖っていて引っかかる時があります。

4 2017-01-06

再レビュー
大きさが合わずどうしても気泡が入ってしまい、結果汚れがついてダメになってしまったという主旨の星1レビューをしたところ、先日ショップより新品が送られてきました。
突然のことでびっくりしましたが、対応嬉しかったです。
新品を貼ってみたところ、今度は大きな気泡も入らず貼れました。
ただそれまで3度くらい貼り直しているうちに端が少しめくれてしまったのかとても小さな気泡は消えなくなってしまいました。
残念ですがほんの少しなのでそこまで気にはなりません。
でもほぼ完全な無色で、とても見え方がキレイなのは気に入っています。
ブルーライトカットでこれは嬉しいです。
大きさについては、本当にぴったりサイズに作られているので、機械の関係でたまに若干大きすぎるサイズができてしまうのかなと思いました。
でも誠実な対応をしてくださったので好印象です。
以下、最初のレビューを載せておきます。
大きさが微妙に大きいのか、何度貼り直しても四つ角のどれかに気泡が入ります。
そしてカバーに入れるとその気泡が膨らみます。
ぴったりと貼れていた他の角からも気泡が入ってきて最悪です。
プラス、貼り直しているうちに埃が入ったので、それを付属のシートで拭いたら汚れてしまいました。落ちない。
見え方は綺麗ですが、買って損しました。明日量販店で他の買ってきます。
ぴったり貼れないサイズってありえません。カバーのことも考えて。

• Fairlandsさん
  • Fairlandsさん

5 2015-12-20

価格に見合う良品
ウェブの紹介ページでは反射が殆ど無いように書かれていましたが
これまで使用していたノングレアタイプと比較するとかなり反射が強くあります。
しかしブルーライトカットであるにも関わらず発色は良い感じがします。
また、指の跡がほとんど残らないので使っていて気持ちが良いです。
ボタン、スピーカの穴は良い精度で開けられていて、
凹型の切り込みが入っているものよりも格好良く見えます。
主観ですが、取り付けはこれまで購入してきたどのフィルターよりも
容易であると思いました。多少高めの価格に充分みあう製品であると思います。

4 2016-06-11

携帯ショップで貼って貰ったところ、貼ってすぐに端が浮いてしまい割れてしまいました。ギリギリ破損保証内だったのでダメもとで連絡させて頂いたところすぐに代わりのものを送って貰え、キレイな画面を保てそうです。ちなみに自分で貼ったら簡単に綺麗に貼れました。最初から自分で貼ればよかった…。次回もまた利用させて頂きます。