2023/12/23
    gucci.444さん
    カラー:ホワイト
    サイズも小さく、使い方も簡単なうえに使用感度もじゅうぶんだと満足しています!
    注文日:2023/12/11
    2022/01/14
    スキー場で便利
    スノーボードで利用していますが、とても便利です。ウェアのえり付近に取り付けるとよく聞こえます。防水ではないのでしょうが、雨が降ってびしょびしょになってても使えるので驚きです。 また、スキー場だとレストハウスの外にいても近くであれば屋内にいる人と会話できてます。 手袋をつけているとボタンがどこにあるか手探りで見つけづらいので、対応したイヤホンを購入したところ、ピンの所にあるボタンがすぐ分かるのでより便利になりました。 朝イチからナイターまで丸一日使っても電池の消耗は満タンの半分程度です。 最近はスキー場で無線を使ってる人は少ないので、混線することはほぼないかなと思ってます。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/01
    子供のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。小さくて子供でも扱いやすいです。横のおうちからでもすごくクリアに聞こえます。 始めに届いたものは一台が接触不良なのかすぐ電源が落ちてしまいましたが、連絡するとすぐ返答頂けて更にすぐ新しい物を送って下さいました。 私は楽天で買い物する事が多いですが、ここのSHOPさんは本当に対応が良く、購入前の質問時もすぐに返答下さいました。 交換品が届き、大喜びの子供が外に持ってくと皆んな羨ましそうでした。なので私もここのSHOPさんならと安心して友達にオススメしました。 とっても良いのでウチもまた追加等必要な際は宜しくお願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/02/03
    M2350さん
    本当小さい!軽い!
    仕事用に必要だったので個人で購入しました。 2回しか使用していないですが、使用感は まず満足です。他のレビューにもありましたが、音もそんなに悪くないです。 今後、使用する場所の状況などでどう変わるのか? 距離や使用時間でどうなるか? といったところです。 小さすぎて 落とすと困るので、首からぶら下げる用にしました。クリップはまだ付けていません。2つあったネジの1つは予備でしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/25
    2020/05/12
    riceman7さん
    行動範囲が広くなった子供と連絡とるのに便
    ●デザイン とても小さくてシンプルでよい。 ●飛び 街中でしか試していませんが、ほぼ宣伝どおりかと。障害物ないとそれなり。建物の影だと厳しい。障害物が無いフィールドで試してみたいです。 ●音質 雑音多めかなとも思いましたが、特小の実力はこんなもんかなと。 ●電池の持ち 午後いっぱい子供に持たせて、それなりに使ってレベルメーター1つ減るくらいか。結構持つ感じ。 ●操作性 取扱説明書もわかりやすくてすぐ使えました。 ●総合評価 行動範囲が広くなった子供と連絡とるのに便利です。満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2020/11/07
    たま姉さん...さん
    8歳の子どもが欲しがったので購入しました。プレゼントの為まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。使用感は後に追加したいと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/27
    キャンプガスキーさん
    小型で使いやすく、充電式でとても便利。値段も安い。
    注文日:2020/11/21
    2020/10/03
    お仕事復帰さん
    意外と電波届いてる見たい
    妻の両親へお義父さんが畑仕事のため、携帯だと落とした時不安との事で、在宅のお義母さんとの道を挟んた連絡用に購入。 気に入ってくれた様です。
    注文日:2020/07/26
    2020/01/28
    miss:Aさん
    ゲレンデで利用
    ゲレンデ撮影での際にとても重宝してます。 直線距離で350m程は通じると思います。
    注文日:2020/01/04