880円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • gura0205さん
  • gura0205さん

3 2021-05-13

付け爪用
付け爪用でした。表記してほしかったです
パッケージに自爪に使用不可とかいてます

• lee.mさん
  • lee.mさん

3 2021-02-05

つけ爪用です
他の方のレビューにあったように「つけ爪用」なんですね…その方のレビューをみて、商品説明よく読んだつもりでしたが、1番最後の【区分】雑貨(付け爪加工用品)て書いてありますね。気づきませんでした。届いて商品裏の説明みると「ピールオフジェルつけ爪用」と書いてありました。注意事項には「爪、肌には直接つけないでください。」とあります。販売上の商品説明でも同じ文章を書いてほしいですね。同様のレビューありながらも購入したので普通評価にしました。
B08買いましたが、とっても好みの色!自爪用があったらなぁ…!

• bluejyuさん
  • bluejyuさん

3 2020-05-20

B08・ヌードを購入しました。
色味はシンプルで肌馴染みもよく、仕事でも使えそうな色で凄く気に入りました!
説明書きを全部読んでいなかった私が悪いのですが、商品画像では自爪に塗ってライトに入れているように見えたので、自爪に塗れるのかと思い購入しましたが、チップ用だったんですね…
残念です。

5 2019-12-15

中身の色が良い
ラメも色も濃度もすごく良いです。
瓶の蓋の上のシールで色をみわけるのですが、中身の色とシールの色がかなり違います(笑)
中身の色は購入したはずの色で間違いなく合っているので、シールの色がアレな感じです。
ハケが細かく塗りにくいのが難点です。
ハケは改善の余地あり。
硬化には特に問題無し。

• AMGELさん
  • AMGELさん

5 2019-07-13

使いやすい
子どもがいるので削ったりするのは時間と手間がかかります。
簡単にはがす事ができます
でも・・すぐにはがれるということはなく、とても使いやすい商品です
指一本づつ直せるのも魅力です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル