2021/05/13
    gura0205さん
    付け爪用
    付け爪用でした。表記してほしかったです パッケージに自爪に使用不可とかいてます
    注文日:2021/05/09
    2020/05/20
    bluejyuさん
    B08・ヌードを購入しました。 色味はシンプルで肌馴染みもよく、仕事でも使えそうな色で凄く気に入りました! 説明書きを全部読んでいなかった私が悪いのですが、商品画像では自爪に塗ってライトに入れているように見えたので、自爪に塗れるのかと思い購入しましたが、チップ用だったんですね… 残念です。
    注文日:2020/05/19
    2021/02/05
    lee.mさん
    つけ爪用です
    他の方のレビューにあったように「つけ爪用」なんですね…その方のレビューをみて、商品説明よく読んだつもりでしたが、1番最後の【区分】雑貨(付け爪加工用品)て書いてありますね。気づきませんでした。届いて商品裏の説明みると「ピールオフジェルつけ爪用」と書いてありました。注意事項には「爪、肌には直接つけないでください。」とあります。販売上の商品説明でも同じ文章を書いてほしいですね。同様のレビューありながらも購入したので普通評価にしました。 B08買いましたが、とっても好みの色!自爪用があったらなぁ…!
    注文日:2021/02/04
    2019/12/15
    中身の色が良い
    ラメも色も濃度もすごく良いです。 瓶の蓋の上のシールで色をみわけるのですが、中身の色とシールの色がかなり違います(笑) 中身の色は購入したはずの色で間違いなく合っているので、シールの色がアレな感じです。 ハケが細かく塗りにくいのが難点です。 ハケは改善の余地あり。 硬化には特に問題無し。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/07/13
    AMGELさん
    使いやすい
    子どもがいるので削ったりするのは時間と手間がかかります。 簡単にはがす事ができます でも・・すぐにはがれるということはなく、とても使いやすい商品です 指一本づつ直せるのも魅力です
    注文日:2019/06/26