5 2022-04-29

いい感じの量
同じ内容で1200mlを見つけ、少し多いなぁー‥と思ってたら500mlを見つけ注文!届いたら丁度良い量でルンルンです!発送も早くて良かったです

5 2022-04-25

大容量でお安く買えてとても良かったです。

4 2022-03-15

容量も沢山入っていてセット売りで助かりました!

5 2022-02-11

ネイル
早く到着してので
助かりました!
クリーナーは沢山使うのでこういうのは助かりますー!

5 2021-09-26

コスパ抜群
ジェルクリーナーとリムーバーを1本ずつ購入しました。どちらもよく使うものなので大容量で有難いです。問題なくジェルオフもふき取りも出来ています。また無くなったらリピートしたいです。

4 2021-09-21

とにかく大容量サイズのお値段安いものが欲しくて、さらにクリーナーもセットになっていたので、こちらに決めました。まだ使用前なのでー1で。

3 2021-09-09

品物が悪いわけではないけど…
品物は特に悪くないのですが、梱包が怖すぎて星3にしました。
元々の箱のサイズと品物があっていないため、箱が浮いていて、中身が見えた状態で配送された事。
肝心の品物は梱包材に巻かれるでもなく、簡単に蓋が空く状態だった事。
配送中に火がつく事はないと思いますが、品物には引火性液体と書いてあるのに…
結構適当だな、と感じました。
とりあえず、無事に届いて良かったです。

5 2021-07-11

初心者セルフネイラーです。最初はワイプコットンに染み込ませて使っていたのですが全くとれず。コットンですると良く落ちます。こんなに違うんですね。勉強になりました。
ちなみにチップでジェルオフの練習をしてみたところ、アルミに包んだまま30分ほど忘れていたチップを開けてみると、チップごと溶けていました。びっくりしましたが、密封するとより良く落ちると言うことでしょうか?
4月から始めたばかりなので、色々経験積んでいきたいと思います

3 2021-05-11

まだ使っていないので分かりませんが
発送は早かったです。
ただ、送料がかかっているのに
箱の中にボトルが2本入ってるだけでした。
液体なのだからもう少し梱包を改めた方が
いいと思いました。

5 2021-01-20

対応が早く、よかった。
少し前から、自分でネイルを始めクリーナーが残り少なくなってきたので、お願いしました。
大容量で、使いやすいです。

4 2021-01-18

3度目の購入。たっぷり入ってるのでお得です。ただ、、送料がもっと安ければな・・・って思います

5 2020-12-12

量があるのがいいです。リピートしました!

5 2020-10-31

セルフネイルを始めたのでオフ出来るようにリムーバーとクリーナー両方購入しました。
ドンキで買った小さいリムーバーが全然取れなくて困ってましたが、これはきちんとペロンと剥がれ落ちます。
大容量でこの値段はお得です。

5 2020-09-28

量もたくさんで満足です。梱包もしっかりしてました。

5 2020-07-14

よかった
アセトンはまだ使用していませんが化粧品にも登録されているしとても安心して使えていいと思いました。無くなったらリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルネイルワイプ