• k_fenixさん
  • k_fenixさん

1 2022-04-11

北海道、沖縄、離島の方は送料に注意!
この店舗の送料の表示について非常に不満!当方北海道在住ですが3680円で無料の表示があり、代引きなら1000円と記載がありました。なら代引きじゃないので普通に考えると3680円ならそのまま無料で配送なのだと思い注文しましたが突然の配送料変更。気付いたときにはすでに発送済みでキャンセルできず…えぇ〜?と思って見てみても表面上ではどこ見ても書いてないので「なぜ?」となり、ショップの配送規定をよーく見てみたら「北海道、沖縄、離島」は送料無料でも1000円頂くとのこと!!!ショップはきちんとわかるように送料の表示に書きなさいよ!商品のクオリティ以前の問題です。もう次この店から買うことはありません。

5 2022-03-19

大きいサイズで助かります!前に友達がセルフネイルしてた時にプレゼントしたら喜んでくれて、今回自分もセルフネイルはじめたので購入しました!

5 2022-03-05

リピ購入
手持ちのクリーナーは少し残ってましたが、リムーバーが空になったのでセットでリピ買いです。
チップにやりたいデザイン(凝ったデザイン)練習もセルフネイルも、今回は2セット購入したので暫く安心です!

2 2022-02-26

袋がやぶけてボロボロの状態で届きました
リピしています。
ですが今回は紙袋1枚だけの梱包で、雪か雨に濡れたようで袋が大きく裂けており、ヤマト運輸さんが別の透明ビニール袋に入れ替えて配達してくれました。
届く前に荷物番号を検索した時に「調査中」となっていた理由はそういうことだったようです。
紙袋1枚だけでは、輸送中に袋がやぶれたり、商品が出てしまったり、フタが緩んだりしてアセトンやクリーナーが輸送車の中でこぼれてしまわないでしょうか。
そういう心配をしてしまいました。
以前はプチプチに包んでダンボール箱での配達でしたので安心して受け取れましたが、その次に購入した時はプチプチに包んで紙袋での発送、今回は袋から中が出た状態で受け取りましたので、フタの緩みが無いか、漏れが無いか、キズがついていないか、など、いろいろ不安な状態で受け取りました。
こちらのアセトンとクリーナーの他にも購入したものがありましたので、そちらも袋が裂けたところから出てしまっていた可能性もあったのではないかと思います。
いずれにしても、雨や雪に濡れる可能性も考えて、紙袋1枚での発送は良くないと思いますので、改善をお願い致します。

• eiiiiikoさん
  • eiiiiikoさん
    購入者 レビュー投稿 8

3 2021-11-25

リピート
リピです!セルフネイルでやってるので
1回買うだけかなり持ちます:-)
気に入って使っているのですが
どうしても毎回の送料が高くて(離島)そこだけが
残念ポイントです((T_T))

5 2021-11-10

届きました
前から使っている商品ですが
残り少なくなってきたので購入しました
筆を洗うにも大容量なので重宝します

• tomo_tomatoさん
  • tomo_tomatoさん

3 2021-10-19

ネイリストです。クレンザーが安くて、拭き取っても曇らない為、リピートしましたが、発送の際の梱包がイマイチで、ぼろぼろ、穴あきで届いたので、星三つにしました。ヤマトさんにも中身確認してくださいといわれるくらい酷かったです。重量があるのにも関わらず、紙袋梱包のみで、輸送中袋の中で動いてしまう梱包は辞めていただきたいです。

• KOCCHANさん
  • KOCCHANさん

5 2021-08-24

リピート☆
こちらのメーカーはクリーナーを
以前使った事があって、
好きなのでまた今回もリピートしました☆
まず、量が1番デカいしお気に入り☆
アセトンは初めてですが、
良さそう☆
ありがとうございます☆

• NICOLE1565さん
  • NICOLE1565さん

5 2021-06-25

すぐに届きました!急いでいたので助かりました。大容量でお安いのでリピートです。お得だと思います。ありがとうございました。

4 2020-12-16

大容量!
思ったより大きかったです。
大容量でお得ですが、このまま使用するのは難しいので、使用用の入れ物が必要。

5 2020-12-04

めちゃくちゃ、入ってておうちネイル楽しめそうです!

• Yppppppppさん
  • Yppppppppさん

5 2020-10-28

注文してすぐ届きました!
大容量だし初心者の私には沢山使えそうで良かったです!

• +月華+さん
  • +月華+さん

5 2020-10-01

問題なし
送料がないと嬉しいですが・・・
仕方がないですよね。
また次も買う予定。

5 2020-08-26

大容量なのにこの価格!!
お得なのでまた無くなったら購入したい

5 2020-07-30

大容量!!笑セルフなのでガンガン使えます!
小さい容器に移して使ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー