• KOCCHANさん
  • KOCCHANさん

5 2021-08-24

リピート☆
こちらのメーカーはクリーナーを
以前使った事があって、
好きなのでまた今回もリピートしました☆
まず、量が1番デカいしお気に入り☆
アセトンは初めてですが、
良さそう☆
ありがとうございます☆

5 2022-03-19

大きいサイズで助かります!前に友達がセルフネイルしてた時にプレゼントしたら喜んでくれて、今回自分もセルフネイルはじめたので購入しました!

• NICOLE1565さん
  • NICOLE1565さん

5 2021-06-25

すぐに届きました!急いでいたので助かりました。大容量でお安いのでリピートです。お得だと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-05

リピ購入
手持ちのクリーナーは少し残ってましたが、リムーバーが空になったのでセットでリピ買いです。
チップにやりたいデザイン(凝ったデザイン)練習もセルフネイルも、今回は2セット購入したので暫く安心です!

5 2021-11-10

届きました
前から使っている商品ですが
残り少なくなってきたので購入しました
筆を洗うにも大容量なので重宝します

• Yppppppppさん
  • Yppppppppさん

5 2020-10-28

注文してすぐ届きました!
大容量だし初心者の私には沢山使えそうで良かったです!

5 2020-07-08

リピート確実です!
クリーナーを2本購入しました。
セルフネイルをしているとクリーナーをたくさん使うので、このお値段でこの量は惜しみなく使えてとても助かります。
他で探すと量が少ないのにお値段が張るところばかりなので、なくなったらこちらでリピートすることは確実です。
今回たくさん買ったのでしばらく先になりそうですが(笑)。

4 2020-12-16

大容量!
思ったより大きかったです。
大容量でお得ですが、このまま使用するのは難しいので、使用用の入れ物が必要。

5 2020-12-04

めちゃくちゃ、入ってておうちネイル楽しめそうです!

• +月華+さん
  • +月華+さん

5 2020-10-01

問題なし
送料がないと嬉しいですが・・・
仕方がないですよね。
また次も買う予定。

5 2020-08-26

大容量なのにこの価格!!
お得なのでまた無くなったら購入したい

5 2020-07-30

大容量!!笑セルフなのでガンガン使えます!
小さい容器に移して使ってます!

5 2020-06-13

大容量なのにこの価格で、助かります。
娘もセルフネイルしていますから分けてあげようと思います。

5 2017-06-24

長くなりますが…。
アセトン&クリーナー1本ずつ購入しました!まず値段!あり得ないほど安くて本当にビックリした!そして私セルフジェルネイルもう何年やってるか月に2回、3回オフして新しいのに変えて、ずいぶん経ちます。飽き性(笑)けど、爪だけはいつも可愛くしたくて。ここ数年違う店舗の量が少なく高いの買ってて、ネイル用品もまとめ買っててこんな安いならこれからはこちらを利用したいと思いました。で、更に驚いたのが、数年前1200mlのクリーナーとアセトンを購入していて他店からその容量が一度格安で買えただけで二度と取り扱いしなくなりました。で、今回こちらの裏の表記を見たら、同じ会社でした!その時の販売名はノーヴプロでしたが、容器も中身も一緒!そしてその時の価格よりこちらは遥かに安い!
もう大満足です!定期的にネイル変えてる私からしたら、クリーナーもアセトンも無くてはならないので大変ありがたい!この2本セットオススメです!!

4 2018-09-15

コスパ良し
この価格でこの量なので
コスパは最高にいいです。
クリーナーに関しては
使用しているトップにもよるかと
思いますが、私の使っているものは
曇ったりすることはないですし、
筆などもしっかり拭き取ることができます、
未硬化ジェルの拭き取りもばっちりです。
オフは、少し浸透しにくい感じがあります。
ギリギリのところまでファイルで
削って巻いていますが10分置いても
あまり浮いてきません(;_;)
10分置くと爪が痛みますし、
アセトンは満足していません…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー