1件~13件 (全 13件)

5 2021-12-09

無くなりそうだったのでリピしました。セルフでするのにかなり量があって助かっています。

4 2021-05-18

大容量で、セルフネイルする分には十分満足です。

5 2021-02-03

まだ使ってはいませんがすぐ届きました。ありがとうございました。m(_ _)m

5 2020-12-21

たっぷり入っていて普段セルフネイルをする方からしたらとても助かると思います。コスパもいいのでまたリピートさせていただきたいと思います!!

5 2019-05-19

きちんとオフできました!
たくさんあるので助かります(^_^)

5 2018-11-04

この容量でこの価格はすごく有難い!
…と思って購入しました。
表面のジェルを軽く削ってから
使用してますが、厚めのジェルも
しっかりボロッと取れます(*^_^*)
無くなれば再度購入するつもりです♪

4 2018-09-15

ハードジェルネイルも手早く落とせた気がしてます。バンドネイルの素人の私でも使いやすいと感じました。オフが楽になりました。

5 2018-07-11

値段も安くかなり満足してますが、新品だとは思いますが商品自体になんの梱包?パッケージングがなく、届くまでによく溢れたりしなかったなと思いました。

4 2018-07-02

おトク
大容量で、この価格、とてもお得です。
移し替えの容器だけ、別に購入しました。

5 2018-04-17

やすい!
安くて大容量で発想も早い!言うことなしです!

5 2018-02-03

ジェル落とす時に結構使うのでこのお値段で量は重宝してます。落ちもとても良いです。

4 2017-11-19

すぐ届いた!!
リムーバーを購入。アセトン100%ってなってたからもっと臭いかと思ったら全然だった。
今まで使ってたのより断然落ちた。
容量もいっぱいなのでしばらく持ちそう

5 2017-09-05

やすーい。
安いし用量あるし、拭き取りとして使ってますが、普通に良い商品でした。ガバガバ使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他