1 2023-09-16

びっくりするくらい簡易包装で届きました。むしろ無包装。よく漏れなかったなと思います。知らないだけでどこかでは漏れてるかも。せめて開かないようにテープで止めるか袋に入れるかしてほしいです。
商品が良くてもあの発送方法ではコワくてリピートはないです。

1 2023-05-08

最低
注文キャンセルのメールを送ったのに、私のメールをフルシカトで強引に商品を送られた。
不快でしかない

• ZS25さん
  • ZS25さん

1 2023-04-23

梱包が適当すぎ
コンパクトサイズで無理に押し込んで圧縮した状態の梱包だった
緩衝材も入ってないし漏れたらどうするんですか?

1 2023-03-07

リムーバー頼んだのにアセトンが届きました…(T_T)
どうしたらよいでしょうか?

• *HARu*さん
  • *HARu*さん

1 2022-08-17

梱包もなしに、そのまま宅急便コンパクトの箱にぎゅうぎゅうに詰められて届いて驚きました。
それだけで最初の気分が全然違いますよね、、。他の方のコメントをしっかり読んでから購入すればよかったです。

1 2022-08-16

二度と買わない
ネコポスでそのまま商品入って届いてたんですけどプチプチ梱包とかしないですか?プチプチ梱包でも無ければキャップの所にシールさえ貼ってない袋にも入ってないのなんでですか?配送中溢れたりしないんですか?楽天で結構物買ってるんですけど梱包が酷すぎるショップ初めてです。商品まだ使ってないんで落ちるか知りません。とりあえず、もうここでは買わないです。

• Smama05160さん
  • Smama05160さん

1 2022-08-10

ワンタッチキャップのボトル液体商品が、宅急便コンパクトの箱にぎゅうぎゅうに潰されて、緩衝材もビニールにも入れられずなくそのまま入っていました。
箱の裏を見ると配達時の破損になるので宅急便業者に自分で連絡しろとのこと。
通販としてありえません。 通常このような梱包の仕方ですか?

1 2022-07-13

効果ゼロ
ジェルネイルに使用したブラシを洗浄する為クリーナーを購入し何度か試してみましたが全くおちませんでした。
やはり安いだけあります
ブラシの毛質も悪くなりますし高い金額払ってでもちゃんとした物を買う方がおすすめです

1 2021-07-01

全くだめ。クリーナーですが、爪に付いた未硬化ジェルには問題ないのに未硬化ジェルのついた筆が洗えない。全然落ちない、落ちないどころか筆が固まる。筆はダメになるし、すごいショック、無駄なお金使った。
筆は洗えませんと書いておいて下さい。
二度と買うことはありません

1 2021-03-08

リムーバー購入しましたが、正しい使い方をしても全く落ちません。
ベースジェルが悪いのかと思って何種類か変えてみたけど持ってるものは全部ダメでした…

1 2020-02-18

うーん、、
使い方が悪かったのか、ジェルネイル落ちなかったです。
コットンを切って、爪に乗せてアルミホイルで巻いて、10分ほどおいたのですがだめでした。。。

1 2019-08-10

全然取れません
表面をかなり削ってから使用しましたが、めちゃくちゃオフするのに時間がかかりました。
私のやり方が悪いのかと思いましたが、レビューをよく見たら取れないと言う意見がたくさんあり納得。
値段相応かと思います。リピなし!

1 2018-12-11

全く落ちない
二本購入しましたが、全く落ちず こんなもんなの?酷すぎます。

1 2018-06-22

リムーバー購入
注文から発送到着は早くて良かったのですが
なかなか落ちません…。ジェルの種類に
よるのかもしれませんが何度もしないと
落ちないし爪にも傷がいきます。

• りか6422さん
  • りか6422さん

1 2018-06-19

全くジェルが取れません。
期待していただけに残念です!
安いからこんなものなのかな。
もぉ絶対買いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー