2021/05/29
    はなこ41988895さん
    ジェルクリーナーがもともとほしくて、買おうと思って、でも、単体だと送料がかかる。そのため、ジェルの福袋とレジンの福袋を購入。届いたのは早かったです。 が、福袋の中身が最悪。これで2000円分ほんとうにはいってるの?!と、いうかんじ。写真では、ネイルケアのオイル?も載ってたので、期待してたけど、それは入らず、、、シールとかつけ爪用のネイルとか。持っているものとか。 もう、本当に最悪。クリーナーとリムーバーは、気に入ってるのに勿体無い。送料払うの嫌いなので、ほしいものもなく仕方なく福袋にしたけど、こんな最悪とは、思わなかった。何より持っているものが2つも重なってるし。敗走はやいけど、久しぶりにがっかりでした。
    注文日:2021/05/26
    2018/06/26
    ニオイがひどいです
    鼻をつくようなひどいアルコール臭がいつまでも消えません。 使用後のコットンからクリーナーが気化したあと1日経ってもごみ箱から不快なアルコール臭がします。 ある程度は覚悟しておりましたが、今まで使ったクリーナーやリムーバーの中で一番ひどい商品でした。 本当は☆1すらつけたくないレベルです。
    注文日:2018/03/05
    2017/03/19
    量が入っていていいと思いましたが、使ってすぐ湿疹が出てしまいその後ジェルネイルが出来なくなってしまいました…… 肌が敏感な方は気を付けた方がいいかも。 リピはしませんね。
    注文日:2016/01/31