☆超豪華特盛161点☆Gelneオリジナル『選べ...(プロ愛用ジェルネイル通販 Gelne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

娘にプレゼントしました。色々入っていてよろこんでました。

• teddy4733さん
  • teddy4733さん

5 2015-05-26

早くて安い
まだ使用はしていませんがライトも片手十分の大きさがあり軽くて使いやすそうです!
キットはやはりミニュチュアでしたが沢山入っているのでお得だと思います!
発送も早く梱包も丁寧でした!また利用したいとおもいます!

5 2015-04-22

初心者にはいいと思います!
すぐに届きました❗
納品書のメッセージも初めてだったので好感が持てました。
ジェルは初めてなのでクリアしか塗ってませんがちゃんと硬化できましたし、初心者には手頃だと思います。
これから色んなネイルデザインを楽しみたいと思います。

• otete9565さん
  • otete9565さん

5 2015-03-06

大満足
初めて購入しましたが、デコるためのパウダーなどがたくさん入ってて、全て揃ってお安いお値段だし、本当に大満足です。今までサロンに行っていましたが、これからは自分で出来るのでとても嬉しいです。

5 2015-03-04

すぐに届きました!
これだけ沢山のセットでこの価格!カナリお得だと思いました。すでにセルフネイルセットは所持してましたが、ストーンやジェルをバラで買い足すとかなりの値段がしてしまうので、セットで購入しました。梱包も丁寧でしたし、商品の素材も思っていたものより良く満足な買い物が出来ました。

5 2015-06-14

ジェルネイル初心者です
デコパーツやストーンも沢山入っていて、かわいいハート型のLEDライトもついてこのお値段はかなりお得だと思います。説明書がついているので初心者の私でも簡単にネイルができました。説明書に記載のなかったジェルの銀蓋の開け方や筆のお手入れ方法などはネットで検索しました。このセットは必要なものが揃っているのですぐ始めることができ購入して良かったです。HPにネイルの初心者でも簡単にできそうなアートの見本を載せて、それに使用しているカラージェルの組み合わせを記載すれば、カラージェルの選択がしやすいのではないかと思いました。

5 2016-10-04

子供の昼寝の間に
ジェルネイルだと、子供が昼寝している間にできると、妻が喜んでいます。
おすすめ らしいです。

5 2016-09-25

子供の誕生日プレゼントに買いました。
荷物が届くまで早くて助かりました!

5 2016-07-12

いい感じです♪
沢山入ってます。娘へのプレゼントなので使ってみることは出来ませんが。

5 2016-01-15

色々入ってて便利そう!
使うのが楽しみです

5 2015-11-12

キット
商品到着しました。ありがとうございました。

4 2015-09-25

受注番号 308318-20150924-0419485341
プレゼント用に購入しました!まだ届いてないので期待を込めて☆4つで('∀`)

5 2015-09-05

発送も迅速で商品もすばらしかったです。
奥さんも大変喜んでます!

5 2015-06-25

娘へ
注文後すぐに届きました。
必要なものがすべて入っていて、これでこのお値段ならいいと思います。
初心者の娘も、とても喜んで使っています!

4 2015-06-12

初めてのジェルネイル
すぐ始められるのはとてもいい!ジェルのカラーもまた買います♪ただジェルの内側の銀のふた?がとても取りづらかったので−1で。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット