【送料無料】スターターキット96点盛りセッ...(プロ愛用ジェルネイル通販 Gelne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

迅速でした
ジェルネイルのほかにUVライトやデコストーン、筆などがセットになったスターターセットはとてもお得でした。
商品も注文し3日後には手元に届き迅速な配送に好感がもてました。
翌週には結婚式に御呼ばれされているので、さっそく可愛くジェルネイルで爪を飾り参列したいと思います。

4 2015-11-29

いっぱい入っててすごいお得でした!助かります!

4 2016-04-25

ジェルネイル初心者
ずっとセルフネイルのマニキュア派でしたが日常の水仕事などですぐ爪先が剥がれたりしてたのでジェルネイルが気になっていた今日この頃。
沢山揃っていて安かったので思いきって購入してみました。
早速使ってみて、もっと早く買えばよかったと本気で思いました(泣)!!
カラーは3度塗りでイメージ通りになりました。
まだどれくらい持つかなどはわかりませんが1日経った今のところ綺麗な状態を保っています。
説明書はジェルネイルのやり方・オフのみで、初心者のわたしは使用後の筆のお手入れなどわからず少し困ったので☆−1とさせていただきました。
でもそれ以外は満足です!
カラーなどまた買い足して少しずつ増やしていきたいと思います。

5 2015-10-05

満足♪
初めてのジェルネイルキットです♪色々揃っていて、使い方も入っているので、到着してすぐ行えます!!
包装も丁寧で破損もありません。たくさんパーツがあって、これからが楽しみ♪パレットの形が違うものが入っていましたが、色を出すところが10ヵ所あって、元々そちらの方が欲しかったので問題ないです♪ドットペンの色がピンクではなく変な柄のある黒でだったのは残念に思ったけど使うには問題ないので、まっいっか☆と思いました☆デコる時にクリアジェル使うと硬化しにくいので、トップコートで行った方がいいかもです☆トップコートは、艶々に仕上がって、本当に拭き取りなしでベタつきなく仕上がります♪初めて自分でしたので、それほどもたないかもしれませんが、三日目の今日、今のところ問題なしです!!

4 2015-07-27

スターターキットとしては、かなりお得で申し分ありません!!ただ、ジェルが入っている容器のフィルムがとても剥がしにくくて、真ん中を突いて穴をあけて開けました。その為、★4つ。初めてでも、使用方法もあり、綺麗にできました。

4 2015-11-26

盛りだくさん
買ってすぐジェルネイルを楽しめて良かったです。
充実した内容でした。

• viperRioさん
  • viperRioさん

5 2015-10-05

お得です
家族へのプレゼントで購入しました。点数の多いセットでこの価格は大変満足のようです。梱包も綺麗でした。他の色を購入の際はまた利用します。

5 2015-09-19

初めて自分でするのに購入しました。これだけ入ってこの値段は安いと思いました。すぐに届いたので早速使いたいと思います。

4 2015-09-19

初めてのジェル
ジェルネイルに必要な材料が揃っているのですぐに始められました。

4 2015-09-01

まだ数回しか使っていませんが、安く購入できてよかったです。

5 2015-08-12

良過ぎる‼︎
この値段で、この内容は本当に良かったです。
しかも、届くまでかなり早くて梱包も丁寧で助かりました。
買い足す時はこちらのショップでぜひ買います。

5 2015-07-31

ホロやラメなどもたくさんあり色々なデザインが楽しめます。

5 2015-07-29

大満足
初めてセルフネイルをするにあたりキットを探していました
こちらは値段が安いのにセット内容が充実していて、使い方もパンフ同梱だったのですぐ使ってみたところ
大満足の出来でした!
始めるには文句なしの商品です!

4 2015-07-04

ずっと欲しかった
以前から欲しいと思っててやっと購入しました。
どの商品が良いのかわからなかったので、
ネイルに詳しい知人に聞いて選ばせて頂きました。
値段もリーズナブルでたくさん入ってたのですごいお得感を感じました。

5 2015-06-24

最高
お得です。迷っているなら買った方いいです。今では自分で満足のいくネイルができています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルキット