2019/09/07
    タモンベイさん
    不具合
    座席カバーと背中カバー止め直ぐに外れる。運転席・助手席 アームカバーは逆に大きいので外れる。 助手席の内側(運転席側)側面アーム留めが逆に縫い付けているので助手席に引っ掛けられない。 シート厚みがあるので後部座席は上げても止まらないので元に戻ってしまう。 商品は外れたままで取り付けていますので添付写真はございません。 見栄えは良いけどもう少し厚みを薄くすると良かったのでは。 画像は掲載していますがもう少し詳細にお願いしたい。
    はじめて
    注文日:2019/07/21
    2019/05/05
    るんるん破天荒さん
    できました
    不器用なので、ちゃちゃっとはできませんでしたが、きちんとつけられました。 最後に、油断して後ろのヘッドレストを破ってしまいましたが、目立たないので合格かな。
    注文日:2018/10/26
    2018/09/20
    征君パパさん
    非常に良いシートカバーです。
    純正品は、値段が高いだけなので、今まで4台程買い替えて来て 社外品を付けてきましたが、海外縫製もしっかりして、今回は GRANDEと言う15mm厚の物を購入。 ペラペラしたものでは無く。 背当たりも良く、凄くフィットしたカバーです。 安くて、良いシートカバーです。納品日数はかかりますが、 待った甲斐が有る商品です。
    注文日:2018/07/30