2023/05/14
    衝動買太郎さん
    納期はかかるけど高品質、低価格!
    N-BOXカスタムのスタイル+ブラックなので黒を選択。 価格からしたらかなりの高級感でビックリ! ベンチシートのLタイプなのでフロント背もたれの ポケットが純正と同じスタイルで作られていたのと シートテーブルが両側とも装着できて純正の機能を スポイルしない点はさすが車種・型式別専用設計 合皮の感じはドア内張やダッシュボードのプラパネル に近いしぼ革風で座面の部分はステアリングレザーで 内装と非常にマッチしていて純正レザーより高級感有り 厚めのウレタンが内蔵されているのでソファーの様な 座り心地で通勤時同乗する同僚が腰痛持ちなので 助かります。受注生産なので納期が1か月以上かかりますが 待ったかいのある品質で非常に満足しております。 以前バモスに乗っていた時、クラッツィオというメーカーの シートカバー取り付けで苦戦したので、今回装着は車屋さんに 丸投げして着けてもらいましたので取り付け方法は不明です ターボ車に着いているノーマル合皮はひび割れて破れやすいそうで ディーラーで補修交換すると4万円以上だそうです、それを考えれば こちらの商品を新車購入時に着けておいた方が経済的です(^_-)-☆
    注文日:2023/03/20
    2020/09/19
    だまされた…
    最悪。何度も確認したにも関わらず、対応してもらえない。 違う商品を送ってきた… 取付け業者に費用を払い、時間も無駄にし、マイナスしか残らない。 良い事ばかり記載するのは自由ですが、本当の事も載せて欲しい。
    注文日:2020/07/08
    2019/11/14
    オススメはレギュラータイプ
    ウレタンはしっかり入ってました。 ただ、シート裏の樹脂フックの向きが反対で、一部取り付けられないし、止め方が緩いと思う、どうせならマジックテープのほうがいい。 カバーをつけるときに縫製部分から破れたり。 1ヶ月半待って、これは酷い 以前レギュラータイプで満足したので迷わずリピートさせて頂きましたが残念でした。 買い替えや返品も、面倒なので、工夫して使います
    注文日:2019/09/25
    2019/08/14
    エスティマ乗り男さん
    完成度が素晴らしい
    納期がちょっとかかります(1ヶ月程度)けどシートカバーの出来がとてもいいです。ジャストフィットで近くから見ても本革シートに見えます。欠点はN-BOXカスタム専用の取説明書がないくらい・ でも一人で挑戦すれば2時間程度で取り付けることは可能です。お奨め
    注文日:2019/07/01
    2019/03/19
    らいん1015さん
    二ヶ月以上待ちました
    先に車が来てしまいました ホントに待ちました。心配で一度連絡してしまいました その、時はすぐ連絡頂けたので安心しましたが 残念なのは、商品が説明が少ない。前に、他で購入した時も少ないと思ったけど、もっと少ない。これでいいのか?と思っても、どこにも書いてないし 購入車種じゃないのも、ひとまとめ説明になっているので、せめて車種ごとだと嬉しいですね。 最大の事件は、アームレストを外さないと付けられなかったこと、説明の紙に「アームレストを外す車種は」と、見た時は、「まさか!」と、思いましたが、N-BOXは、外さないと付けられませんでした 「簡単に付けられる」は、偽り有りです 「我が家には大きなラチェットがない」 ドライバーとかは、あっても 普通にラチェット装備の家もないでしょう ホームセンター行きました。形状上、短いものか、先が曲がる物しか使えそうにありません。 買ったラチェットは、アームレスト専用ですね ホームセンター行く為に付けるのに二日かかりました。なので、運転席が最後までカバーが付けられませんでした 端々、専用のわりに収まり悪い気もしますが、見ないふり。厚さは、良いですが、厚さ分の付ける気合いが必要かも 一応、一人でも付けらましたが、爪が長いと割れるかもと、途中で爪切りました。アームレストを外さないければ、いけないなら、購入前の商品説明に欲しいですね。心折れるので でも、何とか付けたので、良しではありますが
    注文日:2019/01/10
    2018/10/19
    取付はディ-ラ-担当に
    しっかりした作り、クッション性能も良く。1か月以上待っただけのことはありました。 取付は担当の方が慣れてるとの事でしたが1時間半ほどかかったらしいです。 座りごごちもたいへん良い。安いペナペナなシートカバー買うのだったら ちょっと高くてもこのクラス以上を買ったほうが良いです。 3年~5年ほどたつとスレ等が目立つと思いますのでお店があればリピも考えます。
    注文日:2018/08/05