極厚 シートカバー NBOX N-BOX nbox エヌボ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

取付はディ−ラ−担当に
しっかりした作り、クッション性能も良く。1か月以上待っただけのことはありました。
取付は担当の方が慣れてるとの事でしたが1時間半ほどかかったらしいです。
座りごごちもたいへん良い。安いペナペナなシートカバー買うのだったら
ちょっと高くてもこのクラス以上を買ったほうが良いです。
3年〜5年ほどたつとスレ等が目立つと思いますのでお店があればリピも考えます。

5 2019-08-14

完成度が素晴らしい
納期がちょっとかかります(1ヶ月程度)けどシートカバーの出来がとてもいいです。ジャストフィットで近くから見ても本革シートに見えます。欠点はN-BOXカスタム専用の取説明書がないくらい・
でも一人で挑戦すれば2時間程度で取り付けることは可能です。お奨め

3 2019-03-19

二ヶ月以上待ちました
先に車が来てしまいました
ホントに待ちました。心配で一度連絡してしまいました
その、時はすぐ連絡頂けたので安心しましたが
残念なのは、商品が説明が少ない。前に、他で購入した時も少ないと思ったけど、もっと少ない。これでいいのか?と思っても、どこにも書いてないし
購入車種じゃないのも、ひとまとめ説明になっているので、せめて車種ごとだと嬉しいですね。
最大の事件は、アームレストを外さないと付けられなかったこと、説明の紙に「アームレストを外す車種は」と、見た時は、「まさか!」と、思いましたが、N-BOXは、外さないと付けられませんでした
「簡単に付けられる」は、偽り有りです
「我が家には大きなラチェットがない」
ドライバーとかは、あっても
普通にラチェット装備の家もないでしょう
ホームセンター行きました。形状上、短いものか、先が曲がる物しか使えそうにありません。
買ったラチェットは、アームレスト専用ですね
ホームセンター行く為に付けるのに二日かかりました。なので、運転席が最後までカバーが付けられませんでした
端々、専用のわりに収まり悪い気もしますが、見ないふり。厚さは、良いですが、厚さ分の付ける気合いが必要かも
一応、一人でも付けらましたが、爪が長いと割れるかもと、途中で爪切りました。アームレストを外さないければ、いけないなら、購入前の商品説明に欲しいですね。心折れるので
でも、何とか付けたので、良しではありますが