2020/04/15
    tamura-ryoさん
    さすが!車種別専用カバー
    在庫が無く注文生産でしたが1か月あまりで届きました。思っていたより早かったです。 早速取り付けにかかりましたが、ゆっくりやって2時間くらいです。あわててやるとやぶれるかもしれない ので。さすがに車種別専用に作ってあるので、ほぼほぼ ぴったしです。私的にはもう少し寸法をつめて もいいかなという感じです。運転席、助手席の背面ポケットが少し緩い感じ。でもあまりギュゥギュゥだ と破けるかも。残念なところは後部座席シートのシートを倒すヘッドレスト横のレバー部分は、ただ切り 抜いてあるだけで切断断面加工はなく布地やスポンジがまる見えです。それ以外は満点です。
    注文日:2020/03/04
    2017/09/04
    ナナの親父さん
    サイズはぴったりですが
    質感・サイズは満足です。固定する方法がもう少しスムーズになると良いですね。
    注文日:2017/04/24
    2020/04/22
    HIRO0611さん
    縫製が甘い
    値段が安く良かったんですが、縫製が甘いみたいで取り付けで破れてしまいました。縫製をしっかり改良してもらいたい。
    注文日:2020/03/11
    2017/06/20
    好き好き自転車さん
    破れました
    車種ごとにピッタリの設計でよいのですが、装着中、強く引くと、縫い目が破れてしまいました。
    注文日:2017/05/23