2019/08/08
    hysmini0321さん
    愛着感、増しました❤
    注文の時も注文番号に悩み、電話で確認した時もご丁寧に教えてくださいました。 注文してから届くまで1ヶ月半程、心待ちにしてました! 届いた時には梅雨明けしていて、暑くて装着する気になれず(>_<") 朝5時に起きて涼しいうちに装着開始して女1人で二時間半で完了できました。 ただ、アームレストを外すソケットがなく、アームレストカバーだけ未着手です… それでも、ガラッとイメチャンでき、購入してから6年経った愛車に再度愛着を持てました&#10084; これからもかっこよくなった愛車とたくさん出掛けたいと思います♪
    注文日:2019/06/14
    2023/07/31
    残念
    適合表がわかりにくく、安くない買い物だったのに、残念でした。 二度と利用しません。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/31
    この度は弊社ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。 貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。 適合車種に関しては、記載できる範囲での詳細を記載させて頂いております。 恐れ入りますが、適合車種以外への取付け不可となります。。 適合間違いによる返品交換は不可である事を購入時に了承頂いております。 ご了承ください。