パイピング 車 シートカバー かわいい ステ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • Haru57さん
  • Haru57さん

5 2019-08-16

ベースをベージュ、パイピングをオレンジに決めて待つ事約40日…
自分でも取り付け可能との事ですが、不器用を自負しておりますので、ディーラーさんでお願いして取り付けてもらいました。
中古車を購入したので、少しくたびれて見えたシートが見違えるように生まれ変わりました!
三列目の取り回しもカバーをつける前と比べたら少しだけもっさりしますが、シートの起こし、たたみどちらも不自由なく可能です。
子どもが2人、乗ると必ず食べカスが落ちたり、飲みものを少し溢したりするので、カバーする前のモケット素材に比べ掃除もとても楽チンです
セミオーダーって素晴らしいですね!待つ甲斐はありますよ