パイピング 車 シートカバー かわいい ムー...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

• 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
素晴らしい
知人から頼まれ、購入しました。値段安くて デザインも気に入ってます。

• HIDE1076さん
  • HIDE1076さん

5 2017-09-24

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:
お値段以上ニ○リ
はじめはあまり期待してなかったのですが
届いた品をみたら品物が良くて驚きました
取説が汎用だったので悩みましたが(汗)

5 2017-05-24

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
値段、品質、対応
商品ページの写真通り、いや想像以上のシートカバーが届きました。ライトベージュを頼みましたがアイボリーとホワイトの中間の程よく上品な色です。車体のオレンジ、インパネのメープルウッドの内装に非常に合い満足しています。革シート車も所有していますが、意外とキズが付きやすくカバーだと一万半ばで全取替が出来ると思うと気分が楽です。電話の対応も迅速でした。

2 2018-11-29

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
アームレストの部分が取り付かなかったのと、説明書が不十分でした。