シートカバー ヴェルファイア 30系 AGH30W ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sy70さん
  • Sy70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-06-20

• 耐久性:3
シートカバー
注文して40日程かかりましたが、商品発送メールの翌日に到着しました。述3時間余りで一応取り付けが完了しました。馴染んでからもう一度調整したいと思っています。釣行、小さい子供達を乗せてもレザータイプですので、シミも付きにくく掃除も簡単に出来るので、価格も安くいい品物です。

4 2017-08-04

• 耐久性:4
大変いい商品ですが...
新車ヴェルファイアZ8人乗りに装着しました。6月29日に注文して8月2日に到着!やはり1ヶ月ほどかかりましたが、他にもない安価なものなのにしっかりした生地で装着感フィット感もしっかりして、いい買い物をしました。
あとは耐久性ですがまだわかりませんが、問題はなさそうです(笑)。
それでも☆−1の理由は...その日の昼食後から取付スタート!まず、取付をするにあたって車種専用の説明書がない...そのため8人乗りだったため、いちばん時間かかるだろうセカンドシートのセンターコンソール及びシートベルトの外し方をネット調べで時間を費やし、付属の金具はつかいかたわからないので使用せずです!取付時間1人で作業しましたがおおよそ7時間ぐらいかかりましたので減点です。

4 2017-02-17

• 耐久性:5
取り付け作業をしたことがなかったので、時間がかかりましたが出来ました。
8人乗りのヴェルファイアのため(?)2列目の真ん中の席のシートベルトをカバーから出すため、1度シートベルトを外す作業をすることが判明し、車に詳しい人がいた方が作業が進んだかな?と思います。
カバー自体は使い始めて、3か月ですが問題なく使えてます。冬でシートが冷たくなってるので、子どもたちは乗るたび寒がってます(笑)

5 2016-12-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
納期は長いけど・・・
静電気対策で購入しました。
取り付けに5〜6時間かかりましたが、静電気がおきなくなりました。
2列目シートの裏側の布を外してアームコンソールボックスを外したり、シートベルトを外したりするので、女性には難しいかも・・・?!

• babichuさん
  • babichuさん

1 2019-12-07

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:1
サイズが小さい?
購入型番は合っているのに…
サイズが小さく、マジックテープで止まりませんでした!

3 2018-05-05

• デザイン:4
  • 耐久性:4
知り合いが購入し自分も初めて購入しましたが値段の割にはかなり良いとおもいます。

1 2018-04-29

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
ヴェルファイア7人乗りなのに、アームカバーが1セットしかなく、ヘッドレストカバーも握りこぶしくらいの大きさのものが2つ入っていたり…明らかにおかしかった。助手席カバーはシートベルトがカバーされてしまうので切ってとりあえず被せました。夏の海シーズンが終われば捨てます。

2 2017-10-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
ヴェルファイア用に購入。
1人で付けれなくて車屋に頼んだ。
付いたらいい感じで気に入ってる。

• yuimeirenさん
  • yuimeirenさん

2 2016-06-11

納期遅いです
商品自体は悪くはありません。
納期はだいぶ待ちます。
しかも助手席側が無く運転性側が2つ入っていて連絡して交換までまた2週間。
待てる方はいいと思います。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

3 2016-05-22

• 耐久性:3
商品は良いが・・・
2列目に子どもを乗せるので運転席・助手席背面と2列目シートの汚れを防止したくて注文しました。月初めに注文して商品が到着したのは月末。早速装着しようときたら運転席・助手席の背面(洋服で例えると後ろ身ごろ)がない!店に連絡したがGW中で連絡が取れず結局そこから商品が届くまで更に2週間ほどかかりました。きちんと検品されていれば防げる事なのに・・・待たされすぎて商品云々より苛立ちが先に来る買い物でした。
商品自体はジャストサイズで作られているので装着に時間と力は要しますが全面カバーできるので見た目スッキリ。伸縮性のある生地なのでアームレストを外さずに装着できましたが引っ張りすぎると生地が裂けてしまいます、

3 2016-03-13

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
届くのに時間がかかります。電話対応はとても良かったです。