2019/06/07
    待った甲斐ありました。
    中古車を購入し、シートの汚れが気になったのでカバーを探していました。 車種に合わせて作られているだけあって、ぴったりでした。 取り付けも女性が3時間弱くらいででき、難しくはなかったです。 シート装着後の座り心地もクッション性が増しよくなりました。 強いて言えば、運転席助手席の背もたれのシートの長さがほんの少し短くて、綺麗に収まらず残念でした。 あと0.5m長ければマジックテープに綺麗に収まるのではないかと。。(だいぶ頑張って引っ張ったのですが。。) 他は大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/20
    2016/11/18
    届いて取り付けました。
    縫い目が弱いので縫い目付近を引っ張るとちぎれました。 サイズはぴったりで取り付け後はカッコイイです。 色はジャッカンどころか、かなり違いました。明るい赤かと思って購入。そしたら黒に近い赤でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/28
    2016/09/17
    トム5637さん
    注文してからちょうど1ヵ月で届きました。まだ取り付けてませんが思っていた赤と違ってましたがこちらの方が落ち着き(ワインレッド)があって気に入りました。
    注文日:2016/08/19