シートカバー ウェイク WAKE LA700S / LA71...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • なかなかいいですね。
  • パッと見 高級感あります。細かい所を見ると値段がわかります。多少のクッション性もupします。ただ取り付けに3時間かかりました。特にアームレストを取り外さなきゃいけないし、中の収納boxもはずさなければつけれないので、バラすのに試行錯誤しました。分解の仕方を知っていればはやいです。ググってもないし。Youtubeもありませんでした。と、六角14インチのソケットレンチがいります。エクステンションも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 【デザイン】個人的には一流ブランドに引けを取らない質感だと思います【取り付けやすさ】材質が柔らかいので被せるにも楽です。WAKEに取り付けたのですが、説明書車種と違うので多少苦戦しました。【座り心地】柔らかい材質なので長時間のドライブでもさほど疲れませんでした。【耐久性】付けて1ヶ月も経ってないので何とも言われません。【その他】取付け部のマジックテープの縫い部が弱く取れたりマジックテープがない部分が有ったりと残念な部分が見られます ・・・(続きを読む
  • 太郎0516さん
  • voku6789さん
  • voku6789さん

4 2019-06-23

良いかも
取り付けには時間が掛かりましたが取り付けた感じは満足してます。

4 2019-05-05

• 耐久性:4
取り付けは多少時間がかかり、大変でしたが
座り心地等はとてもいい感じです。

5 2019-04-14

高級感がありGood
旦那が取り付けてくれたんですがひとりで2時間くらいかかってました
途中外さないと付けれないところがあって断念してそのままですが…
でも値段以上の物が買えて満足してます!

4 2017-10-29

• 耐久性:5
車のシートを汚したくないので購入しました。一人で取り付けはなかなか大変でした。特にアームレストの取り外しをしなくてはいけなくて大変困りました。どうやってもアームレストが取り外すことができずに、カバーを切っちゃいました。カバー自体はピッタリキッチリ装着できるので見た目は本当に美しいです。やむを得ず切ったところも見えにくいので誤魔化せてます(笑)

• リク504さん
  • リク504さん

4 2018-04-08

• 耐久性:5
ぴったりフィットです。
納期がかなりかかりましたが、無事取り付け完了しました。 取り付けは力が必要ですが、完了後は満足間違いなしです。

4 2015-05-14

• 耐久性:
なかなかいいですね。
パッと見 高級感あります。細かい所を見ると値段がわかります。多少のクッション性もupします。ただ取り付けに3時間かかりました。特にアームレストを取り外さなきゃいけないし、中の収納boxもはずさなければつけれないので、バラすのに試行錯誤しました。分解の仕方を知っていればはやいです。ググってもないし。Youtubeもありませんでした。と、六角14インチのソケットレンチがいります。エクステンションも15cm必要です。
あと、サイドエアバックには対応していませんでした。助手席の背面下から裏側に余った部分をどこにしまいこむかわかりませんでした。

4 2017-07-08

• 耐久性:4
遅くなりましたが商品が無事届きました。思ってたより良かったんで買って良かったです。

4 2015-07-11

新車に!
新車のウェイクを姪っ子が購入したのでシートカバー探していました。予算を少しオーバーしてしまいましたが、永く使えればいいのかも…!まだ装着はしていないのですが、本日、着ける予定です。
素材もしっかりしていて、無事に着けれたら写真も送りたいと思います。

4 2015-04-28

• 耐久性:5
こんなに安く購入できて大変満足です!取り付けもそんなに難しくないようです。

1 2019-07-04

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:3
ウェイクのシートカバーが到着し、早速装着しました。
後部座席のレバー部分が見る感じでは、後からハサミで適当に切った感じになっており、レバーの枠に関係なく、かなり歪んで切り取られていて雑でした。
シート自体は予想通りでいい感じだったのに残念です。
あと、若干、座席下部のマジックテープの長さが足りませんでした。

1 2019-05-14

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
最低最悪の会社
商品が破れた状態で届きました 受注製品なのにあきらかに不良品
何のために1ヶ月近く待ったことか
それなのに破れた不良品送ってくるなんて最低
誰が見ても破れてるってわかるのに点検もせず送ってくるものか
ショップの方に電話してるのに何回電話しても出ないし問い合わせの連絡も全然こない
ショップの対応事態最悪
破れた状態の写メを送っても何の返答もなし
二度と買わない

3 2018-10-19

良いもの
値段のわりには良いものだと思います。
まだ来ていませんが楽しみです。

• goma7006さん
  • goma7006さん

3 2015-06-29

もったり感あり
ジャストフィットというより、少しもったり感があります。スポーティーな車より、セダン系の方が生地としても合うと思います。ウェイクなのでもったり感が気になりました。

1 2015-06-09

• 耐久性:
SRSサイドエアバックには対応していない事が装着後の問い合わせで判明。ちゃんと作動するか、作動したときに不具合がないかはメーカーとして保証しないとの回答。商品説明に記載して欲しかった。取り付けは女性だと厳しいかも。シート形状にピッタリに作られているので、かなり引っ張りながらの装着となり生地幅の狭いところで、あっさり切れた。同封の取付け説明書が汎用で分かり難く、問い合わせてもらった車種別の取付け説明書でなんとか装着した。最初から同封して欲しい。不満点はあるが、同じ様な商品でもっと高価な物があるので、価格の割には納得の商品だと思う。エアバックの件がなければお勧めでしょう。

3 2015-05-18

• 耐久性:
【耐久性】付けて1ヶ月も経ってないので何とも言われません。
【その他】取付け部のマジックテープの縫い部が弱く取れたりマジックテープがない部分が有ったりと残念な部分が見られます。