2023/11/25
    10レイコ10さん
    品番:1-7-207  | A・デザイン:ブロック大
    HUSTLER用にシートカバーを購入
    配送は予定内とはいえ、とても待ち遠しく感じました。 色は車と同系色のイエロー×ベージュを選択しました。生地はしっかりしていて、目立ったしわもなく綺麗に仕上がりました。 ただ取付方法を説明書や動画で確認しながら作業しましたが、後部座席の座面カバーの側面のマジックテープの取付方がわからなくてそのままぶら下げています。 背面テーブル・アームレスト・座席収納レバー等、工具を使って車のパーツを取り外す作業等は少々不安だったこと、また工具に不慣れな女性では大変だと思いました。(私の作業時間は3時間) 家族からの評判は良く、私自身も満足しております。元の座席をカバーしたことで劣化や汚れの心配もなくなりました。値段等比較しても良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/09/22
    2016/06/01
    KY0204さん
    取り付けに苦労、取り付け後は納得
    ハスラーの助手席背面の裏はテーブルになっているためか、取り付け方法がわからず、翌日に電話して取り付け方法を聞き納得しましたが、その説明書がないため苦労しました。他の購入者のためにも今後は車種にあわせた説明書も同封してほしいものです。電話代がもったいない。苦労して取り付け後は赤黒のハスラーにピッタリのカラーで商品もしっかりフィットしているため納得の一品。新車で購入したためシートが汚れる前に敷けたため気持ちよくドライブが楽しめそうです。また他のオプションがあれば利用したいと思います。
    注文日:2016/04/19