20,300円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-01-19

• デザイン:4
  • 座り心地:1
  • 耐久性:
エクスファイヤーに使用したが何か所か使用出来ずしかもキツキツでしっかり装着出来ずそして半端なく力が使うこれはよっぽど慣れた人かプロでなければ上手く装着できません何となくカッターで切りそれなりに装着約3時間かけしましが素材は良いのですが価格を考えれば納得できません

1 2019-04-19

• デザイン:2
  • 耐久性:1
微妙です
到着までなかなかでした。
説明書もはいっておらず
付けては外し場所変えて
物凄く大変で
縫製が雑な部分もあり
破けた所もありました。
値段のわりにはいまいちでした
残念です

5 2017-02-02

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
商品到着いたしました。
早速、今度の土日に装着してみます。

• native7さん
  • native7さん

5 2016-12-07

• 取り付けやすさ:4
車内の変化
シートの高級感が出てきた感じがあります。

4 2016-07-24

• 耐久性:4
エスクァイアに装着
質感は合皮っぽさはありますが、見た目の高級感は出ました。
匂いは、さほど気にはなりません。
車種別ということもあり、ピタリ設定でしたが、説明書が他の車種の物も一緒に入っており、はじめややこしかった。
車種別で注文しているのだから、説明書も余計な物(別車種)まで入れないで欲しい。
実際、アームレストに穴を空けなくていい車だったのに、片側だけ空けてしまった。説明書には、車種により空けなくてもいいものもあります的な文字が小さく書いてるのを後に発見した。
ノアボクとまとめられて書いてあり、写真が違う場面もあり。
3列目が1番付けづらかったです。
2人くらいで作業すれば早いですが、1人だとかなり時間はかかります。
汚れが目立ちやすい気はしますが、使用感は悪くはないです。
防水性については、まだ確認していないので、わかりません。

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
3列目
今まで2列目までしか使用してなかったので、3列目は何も付けてなかったので今回購入しました。
コスパ的にも良いです。

5 2015-11-07

• 耐久性:5
取付は結構大変ですが、無事着きました。
また何かあれば利用します。

4 2015-09-28

• 耐久性:3
納期が少しかかるようです。
9月の終わりのマラソンで購入納期は10月の上旬とのことです。私は事前に確認していたので問題ありませんが、急ぎの人はやめておいた方がいいかもしれません。
耐久性はまだわかりませんがデザイン性それから経済性はとてもいいと思いました。ディーラーで取り付けてもらいます。

5 2015-06-27

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
初めてのシートカバー掛け
【デザイン】落ち着いたデザインで高価に見えます。
【取り付けやすさ】取り付け時間は、1人で半日ぐらいかかりました。結構力作業ですね。専用シートなので綺麗に装着できますが、結構 力がいりますね。
【座り心地】座り心地、生地の肌触りはいいですよ。特に臭いも無いですね。
【耐久性】作りがしっかりしてるので、取り付け時に強めに引っ張っても大丈夫でした。
【その他】この価格で装着でき、物もしっかりしてたので大満足です。

1 2015-04-21

間違いやすい
Xi7人用シートとXi8人用シートの区別が出来ない商品説明で、間違って購入してしまいました。
表に記載されているのは品番と車種番号でしたが、上の表も下の表も車種番号が一緒な為間違いますいと思います。
私の落ち度とはいえ、もう少しホームページでわかりやすくしておいてくれれば良かったのになぁって思わざる得ません。
品物自体はとてもいいのに残念でした。(二列目のシートカバーはお蔵入りになりました…)
この商品を検討されてる方は、必ずショップに問い合わせてからの購入をオススメします!

4 2015-02-02

• 耐久性:4
エスクァイア ハイフリット ベージュ
商品の梱包・対応は非常に良く好印象です。
【デザイン】
・ベージュの色を指定し、ボディは、パールホワイトなので車内が明るくなり
高級感がましたように感じます。
・手触りもいいですね。
【取り付けやすさ】
・シートは、ぴったりでないと見た目が悪く危険です。
運転席から始めて、2列目を取り付け終わるまでに2時間かかりました。
アームレストが取り外しすると幾分作業が楽です。
・2列目のシート下の引っかけを外すのに考えてしまいました。
指が届かないというか取れない!!
そこで、「布ごとひぱったら、あらかんたんに取れました」(あくまでも
個人の責任で!!)
ヘラを使いつつ、うまく押し込み、引っ張りって感じです。
終わりのころは、握力が少しなくなってきた感じがしましたね。
んー、結構労力使いますね。
コツというか慣れですね。
【座り心地】
・標準シートでは、ブレーキの際にお尻が滑る感じが多々ありました。
このシートでは、まったくない(滑らない)
ヒーターの効きも問題なし、快適でムレもなし。
【耐久性】
・標準シートは、すぐに靴の汚れがつき目立っておりました。
数日乗った感じでは、十分と思います。
【その他】
多少臭いがありましたが、2,3日で消えました。
取り付けるには、段取りとヘラをうまく使うのと時間ですね。
シートは、汚れを守るものとして考えているので「汚せ!!」って
感じで子供を見てられます。