2021/01/15
    pinoriroさん
    タントカスタム専用かと思いましたが、色んな車種に対応なのか、形が合ってないと思われるところがありました。(助手席背面) 何かやりようがあるのか分かりませんが、説明には特に何も書いていませんでした。 アームレストカバーは、アームレストを取り外さなければならず、ソケットとエクステンションバーを追加で購入しました。 一般家庭ではあまり持っていないようなものなので、予想外の展開でした。 が、少々満足な感じで使っています。
    注文日:2020/07/17
    2020/05/11
    予分にパーツもつけてくださりありがとうございました。サイズもぴったりで今のところ言うことはありません。大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/03/22
    2017/11/10
    いいんだけど
    タントカスタム用なんですが、 レビューには1時間でなんて書いてあったり でも 私は手伝ってもらっても、何時間もかかり シートが若干大きいのか、結果綺麗に装着させられていません 物はとてもいいので、なんか外せない おしい
    注文日:2017/09/21
    2016/09/06
    タントカスタムシート
    やっと届きました!!まだ取り付けて無いので分かりませんが うまく取り付けれるか心配です‼
    注文日:2016/08/06
    2016/04/16
    シートカバー
    何度か色々なメーカーの物を取り付けましたが高価なカバーと変わらないぐらい良い物でしたよ!但し、取り付けの説明書の内容が簡単過ぎて分からないし、自動車整備士の私でも少し手こずりました。
    注文日:2016/03/12