極厚 シートカバー スペーシア スペーシア...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-12-22

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:4
  • 耐久性:5
自家用車に取り付けました。生地もしっかりしてよかったです。生地厚めなので耐久性あるかと思っています。

5 2018-12-12

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
黒を購入しました。取り付けは一人でできましたが、女性だと手が疲れちゃいます。でも、手間を考えても、購入して良かったと思える商品でした。
シートヒーターの熱も、カバーの厚みで多少伝わりにくくはありますがきちんと暖かくなりますし、子供がスポーツをしているので汚れるのですが、それも拭けばキレイになるので良いです。
納品は1ヵ月くらい?待ちましたが、その価値はあったと思っています。ありがとうございました。

5 2019-03-26

• 取り付けやすさ:3
ディーラーオプションみたいなカバー
車種別の設計なのか装着するとディーラーオプションみたいで満足しています。

5 2018-10-08

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
商品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2017-01-29

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
スペーシアカスタムターボ
商品到着二日目に妻と二人で一時間半かかって無事取り付けました。価格以上の素材に妻も満足してます。感謝です‼

5 2015-04-12

• 取り付けやすさ:4
妻の新車に!
新車でスペーシアカスタムを購入!
子供達が乗るので、シートの汚れを気にしシートカバーを購入し早速取り付けました!
シートカバーの厚みも最高で、軽自動車ではないような乗り心地に!
取り付けには苦労しましたが、購入し取り付けて満足です!