極厚 シートカバー セレナ C25 ラグジュア...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOETTOさん
  • MOETTOさん

5 2017-05-17

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
クッション性高し!
待つこと1.5ヶ月。ようやく届きました!
年式が年式なので、エクセレントシリーズと迷いましたが、およそ5000円の差額を奮発し、こちらに決めました。以前使っていた○ェレッ○ァと比べ、座面と背面のクッションが厚いので、座り心地が全然違います。色はグレーをチョイス。黒に近い濃いめのグレーですが、落ち着いた色味で、車体カラーや内張りとも合い、とても良い色でした 。グレーを扱っている所が少なかったので大変助かりました。
女性1人では中々大変な作業でしたが、なんとか無事取り付けできました。
雰囲気がガラッと変わりましたよ~!
ただ1点、2列目座面下収納がある方のシートカバーですが、座面下収納の蝶番?があるせいで、カバーがうまく通らず引き出せずで、よくできませんでした。
他が止まっているしピチピチなので、ズレたりすることはまず無いだろうとは思いますが、そこだけが心残りです。。。やり方が間違ってるのかな。。。?
縫製がしっかりしており、1ヶ月半待ちはやむなしと思える上質の品だと思うので、
あとは、真夏や真冬時の感じや耐久性に期待します。

• にい1884さん
  • にい1884さん

4 2017-07-07

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:3
値段のわりに良かった
高級感が出ました。取り付け時間三時間ほどでした。
フィット感がありますので男性でもかなり力が必要です。あまり強く引っ張りすぎて三ヶ所程破れてしまいました。目立つところではなかったのですが。。。
購入から1ヶ月掛かりましたので、購入する際は余裕がある方だけオススメです。

• ヨシ4962さん
  • ヨシ4962さん

3 2018-05-23

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
シートカバー
素晴らしい低価格でちょっと高級感ある。
ただ端っこの部分がちょっと上手くまとまらない。