2018/09/15
    しななさこさん
    フィット感の割に
    着けやすくて、すんなり済みました。 後部座席の下の引っ張るマジックテープのところが、着けてる最中ちぎれてしまいましたが、見えなくなるところなので、大目に縫い代を取って縫い付けました。 でも、とっても良いので、もう一台のカバーを変えるときは、ここで買おうと思います。
    注文日:2018/08/03
    2018/07/04
    mokomoko9033さん
    商品注文後1か月以上待ちましたが、とても満足できる商品でした。取付は、とてもスムーズにでき、1時間ほどで取り付けました。シートのスポンジの厚みがあるため、座り心地も抜群でとても良い商品です。
    注文日:2018/05/22
    2016/05/21
    130ROOXさん
    注文して1ヶ月ほど待ちましたが昨日無事装着できました。いつも黒色のカバーだったんですが今回はベージュにしてみたら、思ってたより色が濃くもっと薄いベージュを想像してたので少し残念です。カバー的にはピッタリサイズでかなり高級感が出て気に入ってます。ラグジュアリーなので座り心地もフカフカでよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/10
    2019/07/28
    自業自得
    商品が全く合わなかったとレビューを書きましたが、お店からご連絡を頂き、車の年式が合っていなかったのだとわかりました。私の車種の物は24~25年式とかなり古い物で、29年式の私の車には合うはずがありませんでした。レビューや評価No.1とかのサイトの情報を見て、勝手に最近の事だと思ったのですが、どれも古い年式の様です。買われる時は、どうぞご注意下さい。きっと、年式が合っていれば綺麗に付けられて、良い買い物だと思います。 1ヶ月も待って、必死で2時間もかけて被せたのに、最後で全く合わないカバーがあって、泣くに泣けない、良い勉強になりました。 お店は、返品交換不可なのにもかかわらず、すぐに確認のメールを下さいましたよ。
    注文日:2019/06/17