極厚 シートカバー オデッセイ RB1/RB2/RB 3...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
昨日到着し本日取り付けました。
ぴったりで取り付けも1人で2時間かからず
完了しました。

• yumeko9766さん
  • yumeko9766さん

5 2017-07-14

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
とても気に入っています。
自宅用に購入しました。中古車なのでところどころ傷んでいた座席がすっきり!クッション性も上がってとても気に入っています。注文から配送まで1ヶ月半ほど時間がかかりましたが、古い車種で受注生産なら早い方かなと思います。取り付けは夫が1人で行ったのですが、6時間かかったとのこと。女性はディラーさんにお任せする方が良いかもしれません。座席の形状にピッタリサイズなので引っ張りながら取り付けるなど、意外と力仕事の様です。

4 2016-11-26

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
重労働
女性一人でしましたが、3日かかりまず、カバーがピッタリに作ってあるので、なかなかマジックテープがつかず、腕がパンパンになりました。
取扱い説明書が2列目、3列目が乗っておらず、他のユーチューブを見ての作業となりました。
しかし、出来上がってみるとすわり心地も良く、いままでは、車体が低く運転しずらかったのですが、座高が上がり運転すやすくなりました。

• らぃ5336さん
  • らぃ5336さん

5 2015-12-12

• 取り付けやすさ:4
非常に良かったです
肉厚のシートカバーが欲しかったので大変満足しています。
スタッフの方も非常に対応が良かったです。
また機会があればこちらで購入したいと思いました。

5 2017-04-25

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
サイズ
取り付けに手間取り時間は掛かったが、サイズピッタリで非常に良い買い物でした。

4 2016-04-10

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
取り付けは2名で2時間かかりました
サイズもぴったりなので、見た目もカッコ良く、高級感が出ました。購入して良かったと思います。

5 2016-03-16

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
コストパフォーマンスは良いのでは
肉厚ですわり心地も満足いくものでした。この金額ならコストパフォーマンスは高い商品かと思います。

• 宮城4426さん
  • 宮城4426さん

5 2016-01-01

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
いいよ!これいいよ!!
肉厚で、そこらの薄いやつとはわけが違う!ダントツでいい!今まで付けてきたカバーの中でも取り付けもすんなり!2時間程度で装着可能!そして、この高級感!言うことない!みんなもこれを買うのをおすすめ!座った感じも最高!車がまた1段と好きになった感じ!