極厚 シートカバー NBOX N-BOX nbox エヌボ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
長らく待った甲斐がありました!
N-BOXカスタムGLパッケージ仕様の新車購入車両用として購入
しました。車種専用シートだけあってピッタリジャストフィット純正
の本皮シートの様でゴージャスな感じで大満足です。
シート厚みが15ミリあるだけあって座り心地もVeryGood!
唯一ネガポイントは取付作業が時間(約2時間/2人が掛る
所です。但し取説も添付されているので簡単です。
納期も約1ヶ月掛かりましたが、このコストで見た目も
ゴージャスなので大満足です。絶対にお勧めです。以上

• タケTKさん
  • タケTKさん

3 2018-02-17

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
馴染むまでしばらくかかるかな。
購入して装着してから、2ヵ月くらいでやっと馴染んできてまぁ結構キツキツなんだけど装着時よりわ少しだけマジックテープつくようになったかな。

3 2018-01-25

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:
  • 耐久性:
車好きな人向けかなと思います。
2ヶ月待ち、ようやく届いたのですが
見た目が写真より安っぽく感じました。個人的な意見です。
そして装着が難しくて、、主人と二人掛かりでやってはみましたが途中で諦めました。
車好きな人向けの商品なのかなと思います。