14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-29

• デザイン:4
  • 耐久性:4
良心的な品と思う。
送料込みでこの値段は良心的だと思います。以前は他社のものを使用していましたが、値段は数倍高かったことを思うと、この値段は助かります。
正直、質感で若干劣る部分もありますが値段を考慮すれば十分ではないでしょうか?
欲を言えば、赤かシルバーのステッチが欲しかったので、オプション価格でも構わないのでカラーを選べると良かったと思います。
あと、座面中央のパンチング部分ですが、光の角度によって内側の素材カラーが透けて見えることがあり(キラキラして見える)、初めて目にしたときは汚れかと思いました。
また、開封時に独特の臭いもしますので、(すぐに消えるのでしょうが、)少し時間を置いた方が良いかも知れません。
こうした細かな部分で気づきはありますが総じて満足できるレベルの品物でした!
実は、納車が一週間後でまだ装着できていません。
従って、今回は値段と見た目だけで評価し☆4つとしますが、装着できましたら改めて評価したいと思います。
⇒取り付けましたので、再評価します。全体的に装着感はピッタリ。質感はめちゃめちゃ良いと言うほどではないにせよ、3万円前後で売られているものと遜色ありません。買って良かったと思います。若干滑る感じがするのと、ステッチが生地と同色なのでやはり地味な感じには見えます。ステッチの色を変更できると良かったと思うが、値段を考えると致し方ないか。
装着もさほど難しくなく、とは言え一気にやると大変なので毎日パーツ毎に取り付けました。夏は蒸れそうですが、汚れ防止、気分転換には最高です!

5 2021-07-20

• 耐久性:5
取り付け方が難しく、アームを外すのにとても苦労しました。
取り付け後は、ピッタリフィットしてとても見栄えが良くなり満足です。ありがとうございました。

5 2020-01-21

カーシート
1ヶ月半程で到着。多少時間がかかったが商品には大変満足しています。
装着後の車内の匂いは気になりますが時間が経てばと期待してます。

• e428さん
  • e428さん

5 2017-12-08

• 耐久性:5
初めてシートカバーを購入しました
取り付けは少し力がいるので、女性1人だと少しキツイかも(汗)でもサイズがきちんとしているので装着後は後付けとは思えないくらい綺麗に貼れたので、キツイくらいが逆にいいのかなと思いました!
子供がいてシートを汚されてもすぐ拭き取れるし大満足です!!

• koushi15さん
  • koushi15さん

4 2017-11-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
物は満足ですがピッタリサイズの為、取り付けが大変でした。もう少し余裕のあるサイズでも良いかと思います。

5 2017-10-26

• 耐久性:5
値段以上にしっかりしているうえ、つけやすかったです!

5 2017-09-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
アームレストを取らないとカバーが入らない為苦労しましたが、見た目は最高です。ありがとうございます。

3 2017-06-30

よかった
ちょっと納品まで1ヶ月待ちましたが
無事にきてよかったです。
つけ心地もいいです。

5 2017-01-28

ドレスアップ
フィッティングとクオリティーは、この価格では十分に満足です。 仕方のない事だとは思いますが、取付当初の匂いはキツかったです。耐久性については、まだ取付して10ヶ月なんで⭐3つにさせて頂きます。

5 2016-12-24

気軽なカーDIYにオススメです
商品到着まで待ちましたが、待った甲斐がありました。 標準装備のシートが見違える様になりました。この価格でこのクオリティは納得です。カー用品店ではこの価格は無かったです。デザインもシンプルなのが◎ クルマのDIYは経験がなかったのですが、HPの説明を見た通りに装着できました。アームレストの取り外しに多少力が必要でしたが、加工無しで出来たので良かったです。(WGN−R mh34sに装着) 素人でも自分で施工できたのでクルマへの愛着も湧きました。

5 2016-06-01

• 耐久性:5
ワゴンR(FZ)に装着。
1ヶ月位待ちましたが、待ったかいがありました。そして以外と簡単に付けれました。説明書付属でしたが、品物を見ながら付けました。シートは合皮だからどれくらい持つかはわかりませんが、生地かしっかりしていて以外と持ちそうな気がしました。廻りの人からの評判も良いです!
1万円位でこの質でしたら、お得な買い物が出来たと思いました。
★お天気の良い日に付けると良く伸びて付けやすかったですよ。

4 2016-05-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
ニオイが・・・
科学的なニオイが・・・具合い悪くなりそうです。干してとれれば良いですが。
あと、白い点々が見られカビなのか気になります。
一度全て拭いてから取り付けたいと思います。
発送はGW中にも関わらず早かったです(^ ^)

5 2016-04-18

良いです
ワゴンRスティングレーに着けました。
一人でやったので一時間半かかりましたがぴったりで大満足です。

3 2016-03-30

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
楽しみ
まだ、商品が届いていませんが、早く取り付けて見たいです。

5 2016-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イイね
思っていた程においは気になりませんでした。専用品なので、ピッタリフィットしました。ただ、アームレストの穴が、片方あいてなかったので加工しました。あと付属のフックの使い方が分かりませんでした。