20,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-10-23

• 取り付けやすさ:4
80ヴォクシー後期女性
1人取付で3時間ぐらい。難しくないので取説ほぼ必要ないと思った。
値段相応な質感と見た目って感じ。普通に満足です。

4 2016-04-27

ヴォクシー ハイブリット 80系
・女手1つでのんびり3時間
・説明書の絵が違う
・説明書に書いてある員数が違う
(一度取り付けたものは返品できないと書いてあったのでつける前に必ず確認したほうがいい)
・サイトの取り付け動画のシートと形が違う
(取り付けかたが全然違う)
・意味不明な金具が入ってる
(たぶん座席下に使う。説明書記載なし)
・ソケットとアダプタ、ラチェットが必要
(DAISOのの工具で十分)
・ヘラは必須
・裁縫が少し頼りない部分あり
(力を入れたら縫い目が裂けた。特に3列目)
・3列目は妥協が必要
・サイドアームがタイトで上手くいかなかった
・シートの下など目立たないところは誤魔化せる
・シート装着後、シートヒーター少し弱く感じる
(ハイにするとシート取り付け前のローくらい)
・ディーラーに女手1つでつけたことにかなり驚かれた
(男2人で2時間かかるそう)
・黒で正解。
・さっそくミルクをこぼしたがちゃんと弾いた
・身体にベタベタ張り付くような革ではない
・爪が2ヵ所割れた。
・1週間でちゃんと折り畳みジワは馴染んだ
ざっと書きましたが、トータルで言うと、買って大正解でした。高級感も出る(おじさん臭くならない程度)
小さい子のいる家庭には必須です。

4 2015-02-02

VOXY・ハイブリット車
新車に買い替えるにあたり、小さい子供+建設業の夫がいるので汚れ防止用に購入しました。
前の車で使っていたのは布製だったので、汚れたら洗濯だったんですが
こちらは一度装着したら、お手入れも簡単そうで大変満足しています♪
ただ、ほかのレビューにあったように、装着するのはなかなか大変でした。
夫と2人で3時間ほど掛かったと思います。結構力がいるので女性一人ではムリっ!!
特に3列目(主人が担当)は相当苦労していました。またカバーを付けると
折りたたんだ際に留め具が結構キツイそうです(馴染めば問題なさそう)
商品説明にあったヘラ(状のものでも)があると綺麗に収まります。
コンビニフックの部分のみ加工が必要ですが、アームレストもティッシュの加工も
してあったのは、専用ならではですね!
納車待ちだったんですが、注文して翌日には届きました。
問題なくカバーは装着できたんですが、中に入っていた金物はどこに使うんでしょうか…?
説明書にも何も書いていないので、みなさんどうしてるのかな〜?

5 2017-04-01

• 取り付けやすさ:1
VOXY80系 ブラック
装着にはかなり力がいります。
それと、説明書き?があるのですが、大して役に立たなかった。
説明書きで必要になったのは座席とカバーの番号合わせくらいで、取り付け方法はカバーの形状が違うものが記載&プリント使い回し感がたっぷりで印刷がかなり見にくい…(~_~;)
主人と2人で作業して、3時間はかかりました。
力・体力が必要。
ですが、価格の割にはしっかりしているし見た目も高級感が出てかなり満足です。
この価格で、この仕上がりなら文句なしかな…
かなり大変な作業だけど、その分取付後の満足感も上昇ですね。

• 花88子さん
  • 花88子さん

5 2016-03-27

• 座り心地:2
届きました。
新車購入のために、小さい子供もいるので、シートカバーを探していました。この安さでいいかと思い購入しました。皆さんがおっしゃっているように、かなりはじめはきついにおいがします。
まだ、車が届いていないので、フィット感わかりません。
また取り付けたらレビューしますね。
つけて半年以上がたちました。
つけるのは、2時間超といったところです。私一人で付けましたが、引っ張るところは男性にやってもらったほうが良いかと思います。つけて大正解!!
汚れてもすぐにふける。これが一番良かった点です。
においははじめしましたが少しずつ消えているような気がします。

4 2016-02-29

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
不器用な夫婦のため少しずつ日にちをかけて装着しました。いくらやってもマジックテープがとまらず諦めて適当にやりましたがある程度目をつぶればヨシの範囲です。ようやく終わったのでダンボールを壊した所、金具が沢山入ったビニール袋が挟まっていたのか出てきました。だから、とまらなかったのか、と。あと、シートが直接ダンボールに入っている状態で一番上に薄い紙が置いてあるだけでしたので、危うく開墾時カッターで切ってしまうところでした。購入されたる方は気を付けたほうが良いです。
総体的には物もしっかりしていてお値段も安いのでヨシでした。

5 2015-06-29

• 耐久性:4
とっても
良い商品でした!
他の店に比べ安かったので購入しました。
VOXY80系購入の為納車に間に合うか心配でしたが、発送から翌日に届きました。
ドレスアップしたい方におすすめだと思います。
装着には少し時間がかかりますが、専用の為ピッタシ、チョッキし、あまり無し!といった所ですw
女の人が全文つけようと思うと、三列目シートを付けるころには、指がどうかなりそうです。
男の人に手伝って貰ったほうがよろしいかとw
わたしは大満足でとてもいい買い物が出来ました\(◡̈)/
コンビニフックは初めから諦めて穴をあけていません。
なので、とても綺麗に仕上がりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

5 2017-07-22

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
高級感アップします!
ヴォクシー煌II80系購入に当たり合わせてカバーシートを購入しました。すべて被せるだけですんだので簡単に装着できました。
皆さんの商品レビューにあった通りかなりグレードアップします!時間はどれ位かかったか詳しくは時計を見ていなかったので解りませんが被せ方はそれほど難しくはありません。ほとんど説明書読まずで出来ました^ - ^(車に関しては完全にど素人の私です)
組み立てていくのが楽しくて主人に手伝ってもらおうと思っていましたが 結局私1人で出来てしまいました。
カバーした方が断然見た目がグレードアップ!本当は子供の汚れ防止に買いましたが 高級感の増した自家用車に大満足です★
前方からチラッと見える座席がまた高級感アップです。

5 2017-03-23

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
納車が少し先だった為レビューが遅くなりました。

取り付けは男性1人で1時間半くらいかかりました。
ですがピッタリで、見た目もすごく変わり、この金額で購入できて大満足です!
あとは耐久性に期待します。

購入前の問い合わせにも迅速に対応して頂き、発送も早くとてもいいショップさんだと感じました^ ^
またこちらでお願いしたいです。

• ume4480さん
  • ume4480さん

4 2016-09-25

• 耐久性:3
つけるのに苦労!
主人が1人で4時間くらいで着けてくれましたが、手がかなり痛くなったみたいで大変そうでした。
シートにピッタリでとっても高級感が出ました!
納車されてからすぐに台風が来て子供たちがベタベタの状態で乗りましたが、このカバーがかかっている安心感が雨の日のストレスを軽減してくれました。
安くてオススメです。

5 2016-02-14

• 耐久性:5
遅くなりました
ヴォクシー80系のシートです(*^^*)
かなり苦戦して、装着していました。
旦那様は、汗だくでしたです(*^^*)
家は、猫ちゃんが、三匹居ますので、爪痕防止と、抜け毛がすっごく付くのを防ぐ為に購入しました。
そして今、苦戦して装着した甲斐が有りましたです(=^ェ^=)
三匹の子達が、自由自在に車内を飛び回って遊んでいても安心して、ドライブできます。
お掃除が、楽になりました。
良い商品だと思います。
今度は、何処にドライブに行こうかなぁ

• hironatu18さん
  • hironatu18さん

4 2016-07-21

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
ブランド物と比べるとやはり
安っぽい作りでしたが、、、
まぁ、子供がすぐ汚すしお手頃かな?
匂いは1日干してなくななりました。

4 2016-04-12

• 耐久性:4
よさげ!
安かったので切れちゃうかと思ったんですが、革の質もよくよさげでした!ただ新車の匂いと革の匂いが混ざって車が臭い!
安さの部分は座席下の固定する部分が少ないせいかなと思いました!

5 2015-11-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
新車購入したので
ヴォクシーHV Xに装着しました。慣れてないので旦那はかなり苦戦していましたが、力がいるとのこと。説明書はわかりやすいと思います。3〜4時間はかかったかと。なにより、仕上がりは気に入ってます。値段の割にしっかりしています。

• Nanaままさん
  • Nanaままさん

4 2015-01-06

• 耐久性:3
年末に届き 新年を開ける前に設置出来ましたぁ。
3列目は苦戦しましたが ぴったりで 早くシートに馴染んで欲しいです。