2019/02/09
    評価のわりには縫製もイマイチ ま、価格相応なものでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/10
    2017/03/02
    フック穴まで欲しい
    取り付けまで説明書があり初めてでも取り付け出来ました。運転席裏のフック穴まで加工が欲しかったです。
    注文日:2017/02/07
    2015/11/11
    残念。
    商品としては問題ないですが、梱包の仕方が雑でした。 ちょっとしたことですが、高いお金を払ってるので考えてもらいたいです。
    注文日:2015/11/08
    2015/04/19
    見た目は良い。
    他の有名メーカーと迷ったけど、背もたれに社名が入ってるのが気に入らずこちらで購入しました。 1日一列で3日かけてのんびり付けました。 しょっぱなで座席部分のマジックテープが縫い目から取れたのでショップに電話して新しい物を送ってもらいました。その際に他を付けてまた同じ事があったら交換してくれるか尋ねたところ、今までそんな事は無かったのでこれで最後といわれた。 いざ別の箇所も付けてみると今度はマジックテープ自体が途中で切れた。もうこんなもんなのかと諦めて電話しませんでした。 ちなみに最初に送られてきた説明書も違うタイプのものだったのでシートと一緒に送ってもらいました。 全体をつけた感じはしっくりして良い感じですが、上記のような事があると人には勧めないかな。
    注文日:2015/03/29
    2015/02/20
    難しい~
    電話で問い合わせてみたり何度も説明書通りしても2列目の後ろのマジックテープが届かず‥不良日?なのかも分からないので届かないまま使ってます(^^;;他のシートは届きました。
    注文日:2014/12/11