2022/10/23
    ひとせらさん
    80ヴォクシー後期女性
    1人取付で3時間ぐらい。難しくないので取説ほぼ必要ないと思った。 値段相応な質感と見た目って感じ。普通に満足です。
    注文日:2022/08/07
    2015/02/02
    *あぶぅ*さん
    VOXY・ハイブリット車
    新車に買い替えるにあたり、小さい子供+建設業の夫がいるので汚れ防止用に購入しました。 前の車で使っていたのは布製だったので、汚れたら洗濯だったんですが こちらは一度装着したら、お手入れも簡単そうで大変満足しています♪ ただ、ほかのレビューにあったように、装着するのはなかなか大変でした。 夫と2人で3時間ほど掛かったと思います。結構力がいるので女性一人ではムリっ!! 特に3列目(主人が担当)は相当苦労していました。またカバーを付けると 折りたたんだ際に留め具が結構キツイそうです(馴染めば問題なさそう) 商品説明にあったヘラ(状のものでも)があると綺麗に収まります。 コンビニフックの部分のみ加工が必要ですが、アームレストもティッシュの加工も してあったのは、専用ならではですね! 納車待ちだったんですが、注文して翌日には届きました。 問題なくカバーは装着できたんですが、中に入っていた金物はどこに使うんでしょうか…? 説明書にも何も書いていないので、みなさんどうしてるのかな~?
    注文日:2015/01/15
    2017/03/23
    わちちわわ55さん
    納車が少し先だった為レビューが遅くなりました。 取り付けは男性1人で1時間半くらいかかりました。 ですがピッタリで、見た目もすごく変わり、この金額で購入できて大満足です! あとは耐久性に期待します。 購入前の問い合わせにも迅速に対応して頂き、発送も早くとてもいいショップさんだと感じました^ ^ またこちらでお願いしたいです。
    注文日:2017/02/18
    2016/07/21
    hironatu18さん
    ブランド物と比べるとやはり 安っぽい作りでしたが、、、 まぁ、子供がすぐ汚すしお手頃かな? 匂いは1日干してなくななりました。
    注文日:2016/05/28
    2016/04/12
    Σ('A`)3364さん
    よさげ!
    安かったので切れちゃうかと思ったんですが、革の質もよくよさげでした!ただ新車の匂いと革の匂いが混ざって車が臭い! 安さの部分は座席下の固定する部分が少ないせいかなと思いました!
    注文日:2016/02/29
    2015/01/07
    ライフ0215さん
    プレゼント用
    友達が、新車を購入したので、カバーをと買いました♪サイズも丁度だったみたいで何よりです♪
    注文日:2014/11/19