シートカバー ヴォクシー ボクシー VOXY 80...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-27
  • ヴォクシー ハイブリット 80系
  • ・女手1つでのんびり3時間・説明書の絵が違う・説明書に書いてある員数が違う (一度取り付けたものは返品できないと書いてあったのでつける前に必ず確認したほうがいい)・サイトの取り付け動画のシートと形が違う (取り付けかたが全然違う)・意味不明な金具が入ってる (たぶん座席下に使う。説明書記載なし)・ソケットとアダプタ、ラチェットが必要 (DAISOのの工具で十分)・ヘラは必須・裁縫が少し頼りない ・・・(続きを読む
  • MOROROさん
  • 3 2017-09-11
  • クオリティ普通
  • ヴォクシーハイブリッドVに装着しました。結論から言うとまずまずの質です。材質は良いと思います。厚さも普通です。フィッティングは中の上くらいです。注意点は縫い目が荒いです。強く引っ張って装着するとほつれたり切れたりします。アームレストのフィッティングがイマイチです。二列目の椅子の下の固定の仕方が不明、座席背部の固定がマジックテープでイマイチ見た目が悪い。値段から考えると、とても良 ・・・(続きを読む

4 2018-06-25

ヴォクシー 80 後期 ZS 8人乗り
純正のシートを汚したくなくて、ドリンクをこぼしてもしみないって事で購入しました。
見た目もかっこいいし、ぴったりで満足してます。
細かい所ですが、取り付けをした感想を…
フロントシートはほぼ満足です。
ただ、せっかくなら運転席後ろのコンビニフックの穴も有るとありがたいです。
もう1つはシートベルトのバックルの所の生地があまってどうすればと迷いました。
セカンドシートは、8人乗りなので数が少ないのか大変でした。
センターのコンソールの中に入れる生地が多すぎて外したプラスチックのドリンクホルダーの部品がうまくはまらず壊しちゃいました。もう少し生地を少なくした方がいいです。
座面のお尻の後ろの生地はマジックテープで固定ですが手が入りませんでした。シートも外しましたがプラスチックの部品が邪魔で前に引っ張って止めれませんでした、フロントシートのような止め方で良いのでわ?
サードシートは座面の固定のプラスチックのクリップがはまらないです。サイドは、はまるのですがフロントはシートの生地が厚いようではまりません。クリップを広げてハメてみたのですがそれでもはまりませんでした。っていうか外れてきてしまいます。
箱の中に金具が入ってましたが使いませんでした。何の金具だろ?
取り付け後、かたずけしてる時にへらを発見!もっと早く見つけてれば…

5 2018-06-13

• 耐久性:
肌触りもいいです。
1ヶ月待ちました。品物は良いと思います。今まではシートカバーを取付する事がなかったのですが、新車購入で初めてつけました。2列目と助手席後ろのテーブル取付に手間取りました。付属の取説では分かりづらいので別製品の取説がネットにあるので、先にそれを見て参考にした方がいいと思います。デザインも気に入ってます。

5 2018-02-19

• 耐久性:
イメチェン✨いいねー!!
ヴォクシーZS煌ブラック購入!各シートの裏面に番号が記入されているので、説明書を見ながら素人でも取り付け出来ます。説明書は車種用ではないので、細かい部分などが少し分かりにくいのと、シートをひっぱる力が必要です。作業時間は3時間程度でした。少し大変でしたが高級感のある車内に変わり満足です!!まだ耐久性や、座り心地などはまだわかりませんが、低価格で良い買い物をしました!お薦めです!!

5 2018-01-26

• 耐久性:5
商品もすぐに届き、商品自体もしっかりしていて満足です

5 2018-01-10

• 耐久性:
見た目が一気に変わります。
旦那と弟に取り付けて貰いましたがやり方が雑で自分でやり直しましたが結構な重労働で汗だくになりました。笑
シートを引っ張りながら押し込む作業でだいぶ手がやられました。
けど達成感がある見栄えなので値段も安いし満足です。
旦那と弟で最初ならやって4時間くらい掛かってました。
私は下を少し出して引っ張って押し込む作業だけだったけど1人でやって2時間くらい掛かりました。

5 2018-12-09

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
新車にカバーを付けたくて購入しました。サイズはピッタリで、見た目もいいです。コスパもいいと思います。ただ、付けたばかりなので畳シワが目立ちます。

• BEVEL2785さん
  • BEVEL2785さん

5 2018-11-17

本格的
見た目、質ともにとても良いです。ただシートの裏側への取り付けが少し大変かと思われます。総合的にはとても良いかと思われます。

5 2018-10-08

• 耐久性:5
離島からの注文だぅたので、別途送料は
かかったものの、それでも他に比べて
お手頃だったので購入しました。
高級感もあり、汚れも付かず
とても満足しています。

5 2018-09-24

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
頼まれたので、こちらで購入しました。満足のようです。

• $AZTECA$さん
  • $AZTECA$さん

4 2018-08-12

• 耐久性:4
迅速な対応ありがとうございました!
まだ車は届いていませんが、付けるの楽しみです!

4 2018-08-10

おすすめ
取り付けは大変でしたが、フィット感、座り心地、高級感が良く、満足です。
コスパのいい商品だと思いました。

• keiri1809さん
  • keiri1809さん

5 2018-07-28

ようやく
納車まで時間がかかったのでレビューが遅れました。
思っていたより時間はかからず、サイズもピッタリでした。

• my7117goさん
  • my7117goさん

4 2018-06-24

ジャストフィット
voxy煌に装着、サイズがピッタリ高級感up、力を入れる箇所もあったが満足に装着、セカンドシートの座面のマジックテープイマイチわからないのが難点、純正に近いシートカバーです。

4 2018-05-30

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
納車前なので取り付けまだですが、なかなかいい感じの質感です

4 2018-04-30

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
納品までに1ヶ月以上かかりました。取り付けは夫婦で三時間。女性二人で一時間は厳しいと思います。シワは使っていく上でなじでくるかなと思っていますが、、、
値段相応の質です。今まで良いものを使っていたので違いが分かりすぎますが、値段を考えるといい感じです。