シートカバー ヴォクシー ボクシー VOXY 80...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-19
  • 取り付け後の感想です
  • 2日に分けてだらだらと取り付けました 最初に説明書を読むも 何処にあたるカバーなのか説明図が無くて苦労しました カバーの裏に11 21 などの番号が在りますがネットで検索して判明するまで30分位時間をロス 結局 箱に入ってた金具の使い方は説明書に記載無しで 余ったまま置いてます 取り付け説明書も詳細まで記載が無いのでパズル感覚で取り付けました 立体パズルが好きな方にはお勧めです 10年前の別 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 取付が大変
  • この商品はぴったりに作られているので、手指が痛くなり取り付けるのが大変でした。それに変に力を入れて引っ張ると破けてしまうかもしれないので注意が必要です。3列目シートの跳ね上げが、シートカバーをつけていても問題ないか心配でしたが、若干動作が鈍くなるものの大丈夫でした。それと、ヘラが同梱されていたのは助かりました。細かい部分の押し込み作業をする時にヘラがあったおかげでキレイに仕上が ・・・(続きを読む

4 2020-10-19

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:2
取り付け後の感想です
2日に分けてだらだらと取り付けました
立体パズルが好きな方にはお勧めです
10年前の別車種に取り付けたカバーよりゆとりが有って 少し余裕がある感じです
以前のはどんなに頑張ってもマジックテープが止まらなかったのが 今回は綺麗に止まり 見栄も良いです
アームカバーのゴム辺り シートカバーのヘッドレスト穴辺りは縫い合わせの糸がほつれていて 裏返すと穴がちらほら見えます
見えにくい所なので気になるか微妙です
シートカバーをシートの隙間にヘラで入れて行ったのですが 力を入れすぎるとシートカバーに穴が開いてしまいました
以前に使ったカバーより脆いかも
力加減が難しい
以前のカバーはアームレストのボルト穴を自分で開けて取り付けましたが 今回は事前に穴が開いており 取り付けの位置決めの目安になりました
以前のカバーは7年位で運転席のゴム座面が剥げて来ました
今回は以前のより脆そうなのですが値段が安いので5年後に買い替えても良いかも

5 2020-10-14

• 耐久性:
注文後1ヶ月ちょっとかかりましたが、新車の納期の方が早かったので待ちました。シートカバーの装着は何度か経験しているので順序や装着には苦労はなかったです。でもぴったりなので手は痛みますが、全て装着してみるとやっぱり安心感とカッコ良さが引き立ちますね。汚れもさっと拭けて取れるのでこれからは楽ちんになります。ありがとうございました。

5 2020-04-30

• 耐久性:5
シートがカッコ良くなりました!
商品は注文してから早く届きました。
シートカバーはかなり耐久性は強いと感じました。
最初は装着するのに少々手こずりましたが、サイトの動画を参考に取り付けたらコツがわかって後半は装着して行くのが楽しかったです。
少々時間はかかりましたけどね(笑)
シートカバーのレザーがとても良いです!
多少の汚れならこれで大丈夫ですね。
お値段もちょうど良い価格で満足してます。

• T.K2103さん
  • T.K2103さん

4 2020-08-08

• 耐久性:4
最初届いて中身を開けた時は、正直印象が普通でした。取り付け(1人)にも数時間かかりましたが、全て終わってしまえば、高級感がとてもあり満足です☆

5 2020-08-06

• 耐久性:5
男の子ばかり子ども3人、綺麗に使いたいので。

• Mashu naoさん
  • Mashu naoさん

4 2020-07-05

• 耐久性:
時間がかかりました。
到着後早速着けました。
もう少し説明書がわかりやすくしてもらえると嬉しいです。結局…5時間かかりました。
耐久性は分かりませんが、値段相応の作りで満足してます。 指が痛いです。

5 2020-06-01

• 耐久性:5
とてもかっこよくて気に入ってます。1人で簡単にできました。

• 58Mさん
  • 58Mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2020-04-15

• 座り心地:3
  • 耐久性:
気に入りました。
一部の取り付けに苦労しました。取り付けてみると豪華な感じでとても良かったです。

4 2020-03-20

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
ヴォクシー80系
納車になっていないので付けていないから分かりませんが、物自体はとても綺麗なものでした。

4 2020-01-09

• 耐久性:3
コスパは最高
夫と二人でやりましたが、サイズがぴったりで、取り付けにすごく時間がかかりました。
3列目のシートはきつ過ぎて取り付け断念しました。
男の人の力で引っ張っても入らないので、かなりぴったりサイズというか…キツイ。
まぁ、値段を考えると2列目まででも満足です。

4 2019-11-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
シンプル
車がまだない状態だったのですが、問い合わせしたところ返事もとても早く対応はかなりよかったです!
商品購入から配送までも非常にスムーズで早かったです。(在庫確認してあったため)
商品は生地もしっかりしていて厚みもあったので、あとは取り付けとか耐久性がどーかな?って感じです。
非常に満足しています。

4 2019-03-14

• 耐久性:
女1人でゎ細部まで無理でした。
ボクシーVハイブリッド、80系前期の中古車を購入。犬と子供を乗せる為シートを買う事に。
レビューで2カ月待ちの方が多かった為、早めに注文したら5日ぐらいて来ました。ハヤッ!!
車まだないしー…。
女1人で(力ある方です)3時間かかったけど数カ所力足りず旦那に仕上げしてもらいました。
セット内容のヘラが大活躍!
説明書ゎ私的にわかりやすかったです。
カバーにも番号が書いてあり説明書と同じ所に付けていきました。
1列目 ヘッドカバーをして座面から取り付けました。背面ゎそのまま被せてズルズル下に引っ張ったらできました。男性ゎ力があるから説明書みたいにひっくり返してつけた方が破れたりしないと思います。1時間かかりました。
2列目 ヘッドカバーゎキツくて力が足りず旦那に任せ、また座面からつけましたが3本のマジックテープをつける所がわからず裏面に適当につけました。背面をつけましたが後ろに引っ張ってくる力が足りず中途半端で断念。
3列目 ヘッドカバーつけて、座面から。爪の部分がなかなかはまらず、これも旦那に任せ中途半端のままで、背面を被せてズルズル引っ張り完成。
全てのアームカバーをつけ、チャイルドシート乗っけて完成。
手が痛い。力尽きました。
男性の力ゎ必要です。ヘラが無かったら無理だったと思います。
旦那に仕上げをしてもらい、3列目の1箇所爪がおかしな所がありましたがもうつけるのゎ疲れるのでそのままに。
匂いも特に気にならず、生地もしっかりしてるので大満足です。耐久性ゎ、まだわかりませんが、 次買う時期もこれにすると思います。

5 2019-09-14

• 耐久性:5
良く考えられてる商品です。
8人乗りは特注の為、納期が1.5ヶ月かかるとのこと。実際は1ヶ月以内に到着しました。迅速な作成、発送感謝します。商品は素晴らしいの一言です。シートの構造をしっかりと把握されてジャストフィットするように設計されています。作業時間は2時間程でした。
これで子供達に新車のシートを汚されても、手入れが簡単になりました。

4 2019-09-01

• 耐久性:
タイミングが悪かったのか、注文してから手元に届くまで1ヶ月半かかりました。やっと届き、すぐに取り付けました!車のシートカバー取り付けは2回目ですが、難なく出来ました。ヘラ付きは、助かります。説明書一応読みましたが、初めての方は、解りづらいかなーと。白黒写真付きで説明書きありますが、何だかよく解らず(笑)結局、説明書はパーツ部分しか見ませんでした(笑)ミニバンで肘おきなどの取り外しもあり、女の私の腕では三時間ほどかかってしまいましたが、取り付けた後は、大満足でした。やはりシートカバーついてないと、子供たちが乗る車は汚されるので心配です。座り心地も、見た目もとてもいいです。とてもいい商品です。ありがとうございました。

4 2019-03-18

• 耐久性:3
値段の割には、すごく良いです。
妻と取り付けしましたが、そんなに難しくなく取り付け出来ました!
安くても、すごく良い品物だと思います。