シートカバー ヴォクシー ボクシー VOXY 70...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-14
  • 商品はとてもいい!ただ取り付けが大変!
  • シワも少なく、付けるととても高級感が出て非常によかったです!子どもが小さい我が家には必須でした♪アームレスト部分の穴を自分で開けないといけないと思っていたのですが、すでに開けられており、改良されていたのも非常に助かりました!自分で穴を開けるにはドキドキしますもんね…!臭いも特に気になりませんし、手触りもよくて買って大正解。中古車を買いましたが、本当に新車みたいになりました!!た ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • 取付やや大変
  • 注文してから約一か月して届きました。待ちに待って、いざ取り付けを始めてみたところ、私(男)一人で約4時間かかりました。お値段がお手頃なので苦労は許容範囲です。車の種類や大きさによって違いはあるでしょうけど、力の弱い方や女性一人での取り付けは厳しいと思われます。車好きの男性に手伝ってもらうか、整備工場等で手数料をしはらって取り付けてもらった方がいいと思います。70系ヴォクシー二列 ・・・(続きを読む
  • ローゼオヴィオーラさん

5 2019-10-02

想像以上
価格も安く満足です!
仕上がりまも満足ですが、説明書が分かりずらく。2列目3列目の説明が少ないのと紐と付属の商品がイマイチよく分からなかったですね…
3列目はかなり強引に仕上げる形なのかと思います…
ただ、価格考えたら満足です!

4 2019-03-02

グッド
端末がどうすれば良いか分からない。暇がブラブラのままです。どうすれば良いですかね?

5 2019-01-27

コスパよし
この値段で大満足です。次回も購入したいです。1列1時間、主人がつけました。つけるのにはかなりの力がいります。

4 2018-08-27

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
すぐに届きました。取り付けが楽しみです。

5 2018-07-07

• 耐久性:5
汎用の取説でしたがメールでの迅速な対応も素晴らしいです。おかげで室内空間が素敵になりました!

4 2018-06-24

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
シートカバーは大変イイと思います。
ですが説明書が白黒ですし、箱の中で擦れてたらしく肝心な写真がまったく見えなくて現物を一枚ずつ出して合わせての繰り返しでかなり大変でした。

4 2018-06-06

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:2
初めてです
レビューと金額にひかれて購入しました!
ジャストサイズなので取り付けにはかなり力が入りました(笑)
ヘッドレスト部分取り付けの際に引っ張ったらマジックテープか縫い目から裂けて取れてしまいました…
確かに仕上がりはキレイですよ〜

5 2018-04-13

大変良い品物
大変良い品物でした見た目も品物も良かったです取り付けには3時間かかりましたが高級感があり良かったです

• てて14さん
  • てて14さん

4 2017-12-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
やっと買えました
商品がすぐ届いて感謝でした!
カバーは思った通り見た目がガラッとかわってよかったです。
ただ2列目の運転席側のカバーはなぜこの形なんだろうと思うのがありました。
車種別に説明書があるといいかと。
(動画にはない紐は何に使うか知りたいです。)
トータル的には満足です!

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2015-03-19

はやい!安い!品番:3-1-047
発送も早くて車の買い替えに間に合いました。
なぜかキラキラしてる部分もりますが…
ワンタッチタンブルシート用を購入しましたが、2列目の真ん中のシートだけ合いませんでした。私のは背中部分がテーブルになっているタイプでした。でもなぜか、その真ん中の所だけ2枚入っていました…
注文番号:308316-20150301-041028104

4 2016-07-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
シートカバー
取り付けが冬だったからか硬くて硬くて、、、
爪が三本折れました。
使用は、満足です。
が、やはり 完璧には はまりきってないです。

4 2017-10-14

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
商品はとてもいい!ただ取り付けが大変!
ただピッタリジャストフィットサイズなので、ハリもあり綺麗なのですが装着するのが大変!主人と2人で4時間ほどかかり、生地を引っ張ったり押し込んだりするのに指先がヒリヒリ痛くなってしまいました…動画にあるようにスッと入ることはなく押し込む感じです。マジックテープ装着付近の生地をもう少し余裕をもって作ってあれば楽につけれるのになぁと思いました。あと座席部分に付いていたヒモはどのようにくくるのかわかりませんでした。わざわざお店に聞くほどではないと思ったので適当にくくってマジックテープ部分に入れ込みました。耐久性はこれから使ってみてからですね!でも丈夫そうです。

5 2016-10-10

• 取り付けやすさ:
商品には満足
主人が1人でつけて1時間30分程でつけ終わりました。
つけた感じは高級感がでで、掃除もしやすくなったので満足です。
しかし、後部座席のヘッドレストカバーが1枚入っておらずすぐに連絡しましたが
まだ返信はありません。
気になるので早くつけたいので早く送っていただきたいです。
不備がなければ☆5です。
厳しいかなと思いましたが、一度で終わらずまた待つのはやはり面倒なので今回は☆3です。
☆3→☆5
問い合わせ後の休み明けに
すぐに連絡を頂きました。
とても丁寧な文面に加え、次の日の午前中に不足パーツを届けていただけたのにはびっくりしました!
パーツひとつだけだったので早くても2〜3日はかかると思っていましたが
敏速な対応ありがとうございます。

5 2017-07-19

凄いよい
発送が6月下旬とのことで代引きにしてて旅行あるから受け取れないと日時指定したのですが出来ないと言われたのにちゃんと指定した日に届いてありがたかったです。取り付けも旦那と二人で45分かかりました。三列目の説明書がなかったのですがなんとかできました。これで子供が汚してもサッと拭けて楽になりました。ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

4 2017-02-01

• 耐久性:4
1人で全部つけるのは大変ですね
非力な女は無理でしょう
怪力な私でさえ疲れる(笑)
ヘッドレストの付け方が悪いのかな
穴が合わなくて無理矢理引っ張ってるから
裂けそう(´Д`)
色味はベージュ?頼んだら
めちゃくちゃベージュベージュしてました
もう少し白っぽい感じかなと期待しましたが
写真だししゃーないっすね(@_@。