20,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-25

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
女1人で取り付けました。力のいる部分が多くしっかりできていないところもありますが見た目綺麗にできたのでいいかなと思っています。カバー付けると雰囲気全然違うので良かったです。もう少し安いといいなと個人的には思いますが今はこれが相場なんでしょうね~

4 2022-08-15

• 耐久性:3
無事到着しました。ありがとうございました。ジャストフィットでした。これからどれぐらいもつか楽しみです。

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2015-03-19

はやい!安い!品番:3-1-047
発送も早くて車の買い替えに間に合いました。
なぜかキラキラしてる部分もりますが…
ワンタッチタンブルシート用を購入しましたが、2列目の真ん中のシートだけ合いませんでした。私のは背中部分がテーブルになっているタイプでした。でもなぜか、その真ん中の所だけ2枚入っていました…
注文番号:308316-20150301-041028104

4 2016-07-01

• 取り付けやすさ:1
シートカバー
取り付けが冬だったからか硬くて硬くて、、、
爪が三本折れました。
使用は、満足です。
が、やはり 完璧には はまりきってないです。

4 2014-12-30

良い商品でした
コストパフォーマンスに優れ質感もとても良いと思います
ただ、冬場の取り付けは素材が伸びにくいので
暖かくなってら再フィテイングしたほうが良さそうです

5 2021-06-06

• 耐久性:
前回お願いした品違い返品の件は何時ごろに
3月20日発注のシートカバー届きましたが、注文したのが3-1-047でしたが、届いたのが2-1-046でした、再度発送願います、届き次第2-1-046は返品致します。

4 2017-10-14

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
商品はとてもいい!ただ取り付けが大変!
シワも少なく、付けるととても高級感が出て非常によかったです!子どもが小さい我が家には必須でした♪アームレスト部分の穴を自分で開けないといけないと思っていたのですが、すでに開けられており、改良されていたのも非常に助かりました!自分で穴を開けるにはドキドキしますもんね…!臭いも特に気になりませんし、手触りもよくて買って大正解。中古車を買いましたが、本当に新車みたいになりました!!
ただピッタリジャストフィットサイズなので、ハリもあり綺麗なのですが装着するのが大変!主人と2人で4時間ほどかかり、生地を引っ張ったり押し込んだりするのに指先がヒリヒリ痛くなってしまいました…動画にあるようにスッと入ることはなく押し込む感じです。マジックテープ装着付近の生地をもう少し余裕をもって作ってあれば楽につけれるのになぁと思いました。あと座席部分に付いていたヒモはどのようにくくるのかわかりませんでした。わざわざお店に聞くほどではないと思ったので適当にくくってマジックテープ部分に入れ込みました。耐久性はこれから使ってみてからですね!でも丈夫そうです。

4 2017-02-01

• 耐久性:4
1人で全部つけるのは大変ですね
非力な女は無理でしょう
怪力な私でさえ疲れる(笑)
ヘッドレストの付け方が悪いのかな
穴が合わなくて無理矢理引っ張ってるから
裂けそう(´Д`)
色味はベージュ?頼んだら
めちゃくちゃベージュベージュしてました
もう少し白っぽい感じかなと期待しましたが
写真だししゃーないっすね(@_@。

5 2016-10-10

• 取り付けやすさ:
商品には満足
主人が1人でつけて1時間30分程でつけ終わりました。
つけた感じは高級感がでで、掃除もしやすくなったので満足です。
しかし、後部座席のヘッドレストカバーが1枚入っておらずすぐに連絡しましたが
まだ返信はありません。
気になるので早くつけたいので早く送っていただきたいです。
不備がなければ☆5です。
厳しいかなと思いましたが、一度で終わらずまた待つのはやはり面倒なので今回は☆3です。
☆3→☆5
問い合わせ後の休み明けに
すぐに連絡を頂きました。
とても丁寧な文面に加え、次の日の午前中に不足パーツを届けていただけたのにはびっくりしました!
パーツひとつだけだったので早くても2〜3日はかかると思っていましたが
敏速な対応ありがとうございます。

4 2015-11-14

• 取り付けやすさ:1
75ボクシー用黒
以前に使っていたシートカバーに比べると格段に良い商品でした。作りもしっかりしているし、見た目も良いです。シートの形状に合わせてよく出来ています。
ただし、シートベルトの部分や、止め紐の方法で、機能しない部分もあります。
一部縫い目がずれていて、はがれていましたので交換依頼中です。
ひじ置きを外さないと取り付けできない点がよく出来ている商品なのに、工夫が足りないと感じる点でした。
全体的にはとても良い商品でした。

• ごん1981さん
  • ごん1981さん

5 2021-10-03

最高です。
初めて購入しましたが、過去の車に付けてきたカバーより断然良いです。付けてしまえば最高に良いですが、女性一人では厳しいかもしれないと言うのと、肘掛け外すのに14の、工具が必要です。また、説明書は箱の底じゃなく上の方に入れておいて欲しかったです。あと、三列目の助手席側のヘッドを挿す穴の位置は間違っているかと思います。

5 2017-07-19

凄いよい
発送が6月下旬とのことで代引きにしてて旅行あるから受け取れないと日時指定したのですが出来ないと言われたのにちゃんと指定した日に届いてありがたかったです。取り付けも旦那と二人で45分かかりました。三列目の説明書がなかったのですがなんとかできました。これで子供が汚してもサッと拭けて楽になりました。ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

5 2015-02-03

• 耐久性:5
入荷待ちでしたが待ったかいがありました。
届いて直ぐに作業に取り掛かりましたが素人なので取り付けに苦戦はしました!
でも苦戦したのは商品がジャストサイズなので結構な力が必要なので三列シートの場合は体力が必要(素人なので)でしたがむやみに引っ張ったりしない限りちぎれるような商品ではなくとてもしっかりした商品なので付け終わって頑張ったかいがあってとても良い仕上がりでした!
私は指先などに力が無いため生ゴムが着いた軍手(新品)を上手く使うことでスムーズに装置出来ました!

4 2014-12-25

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:
待ちに待った
11月30日に注文し、在庫なしとのことで12月中旬の入荷発送予定との通知 待ちに待ったシートカバーやっと到着しました。
2時間かけて現在やっと運転席と助手席の取付を終えたところです。 きっちり設計のためやや指先に力がいりますが、装着感は見事だと思います。
年末休みになりましたら残りの座席もがんばって取付て「ネックピロー?当選」願いを込めて写真を送付させていただきたいと思います。

5 2021-05-24

• 耐久性:3
リピートです。耐久性はちょっとって感じ?どんなもんもてばいいのかな?って感じですが、運転席などよく使う部位の表面が剥がれてきたので、全買いですよね。部分買いできたら嬉しいな〜