シートカバー ヴォクシー ボクシー VOXY 70...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-14
  • 商品はとてもいい!ただ取り付けが大変!
  • シワも少なく、付けるととても高級感が出て非常によかったです!子どもが小さい我が家には必須でした♪アームレスト部分の穴を自分で開けないといけないと思っていたのですが、すでに開けられており、改良されていたのも非常に助かりました!自分で穴を開けるにはドキドキしますもんね…!臭いも特に気になりませんし、手触りもよくて買って大正解。中古車を買いましたが、本当に新車みたいになりました!!た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-30
  • やっと届いて一安心
  • 夏前にと早めに注文して正解でした。在庫切れだったようで、2週間ほど待って到着しました。夏本番前に間に合ってよかったです取り付けフィット感もグッド!でも…スライドドア部分は多少はみ出しぎみな気が…隙間がないのはいいけど、着けたままドアを開閉すると引っ掛からないか不安…フロント用も購入を検討しようと思います…他の方もレビューしてますが、収納袋も一緒に注文できたらいいと思います ・・・(続きを読む

4 2017-10-14

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
商品はとてもいい!ただ取り付けが大変!
ただピッタリジャストフィットサイズなので、ハリもあり綺麗なのですが装着するのが大変!主人と2人で4時間ほどかかり、生地を引っ張ったり押し込んだりするのに指先がヒリヒリ痛くなってしまいました…動画にあるようにスッと入ることはなく押し込む感じです。マジックテープ装着付近の生地をもう少し余裕をもって作ってあれば楽につけれるのになぁと思いました。あと座席部分に付いていたヒモはどのようにくくるのかわかりませんでした。わざわざお店に聞くほどではないと思ったので適当にくくってマジックテープ部分に入れ込みました。耐久性はこれから使ってみてからですね!でも丈夫そうです。

5 2017-07-19

凄いよい
発送が6月下旬とのことで代引きにしてて旅行あるから受け取れないと日時指定したのですが出来ないと言われたのにちゃんと指定した日に届いてありがたかったです。取り付けも旦那と二人で45分かかりました。三列目の説明書がなかったのですがなんとかできました。これで子供が汚してもサッと拭けて楽になりました。ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

4 2017-02-01

• 耐久性:4
1人で全部つけるのは大変ですね
非力な女は無理でしょう
怪力な私でさえ疲れる(笑)
ヘッドレストの付け方が悪いのかな
穴が合わなくて無理矢理引っ張ってるから
裂けそう(´Д`)
色味はベージュ?頼んだら
めちゃくちゃベージュベージュしてました
もう少し白っぽい感じかなと期待しましたが
写真だししゃーないっすね(@_@。

• てて14さん
  • てて14さん

4 2017-12-10

• デザイン:3
やっと買えました
商品がすぐ届いて感謝でした!
カバーは思った通り見た目がガラッとかわってよかったです。
ただ2列目の運転席側のカバーはなぜこの形なんだろうと思うのがありました。
車種別に説明書があるといいかと。
(動画にはない紐は何に使うか知りたいです。)
トータル的には満足です!

4 2017-09-06

• デザイン:3
70系ヴォクシー
1人でトータル3時間でつけ終わりました。
ピッタリサイズなので、キレイに仕上がります。
ただ、一部もともとシワがあったりしたのが残念。

5 2017-04-29

満足してます^_^
肌触りや、座り心地も大変満足してます^_^
見ためもシンプルで良ったし、この値段なら
満足です。

4 2016-07-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
シートカバー
取り付けが冬だったからか硬くて硬くて、、、
爪が三本折れました。
使用は、満足です。
が、やはり 完璧には はまりきってないです。

5 2016-10-10

• 取り付けやすさ:
商品には満足
主人が1人でつけて1時間30分程でつけ終わりました。
つけた感じは高級感がでで、掃除もしやすくなったので満足です。
しかし、後部座席のヘッドレストカバーが1枚入っておらずすぐに連絡しましたが
まだ返信はありません。
気になるので早くつけたいので早く送っていただきたいです。
不備がなければ☆5です。
厳しいかなと思いましたが、一度で終わらずまた待つのはやはり面倒なので今回は☆3です。
☆3→☆5
問い合わせ後の休み明けに
すぐに連絡を頂きました。
とても丁寧な文面に加え、次の日の午前中に不足パーツを届けていただけたのにはびっくりしました!
パーツひとつだけだったので早くても2〜3日はかかると思っていましたが
敏速な対応ありがとうございます。

• 80400418さん
  • 80400418さん

5 2017-01-05

• 取り付けやすさ:1
良い
購入してから2年半経ちますが、何ともありません。
おすすめです。

5 2016-12-22

シートカバーヴォクシー70系
商品はジャストフィットなので少々力が必要です。
座席レバー等も加工がしてあり助かりました。
耐久性は今からなので評価しません。

4 2016-10-09

取り付け力いります
私には出来なかったので主人に取り付けして貰いました。
商品のフィット感は満足ですがヘッドレストの部分を取り付けようと思ったらマジックテープが縫われていない箇所が1箇所あったので星1つ減らさせて貰いました。

5 2016-07-06

新車気分で
新車に買い換えを検討していましたが、諸事情により延期。
代わりにシートカバーと新品フロアマットへの交換で済ませました。
しかしこれが大正解。内装が新車時以上の質感へ変貌しました。買い換えで悩んでいる方へ。大オススメです。

5 2016-06-01

シートカバー
遅くなりましたが、商品無事到着しております。
商品とても満足いくものでした。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• uknowukkoさん
  • uknowukkoさん

5 2016-11-05

• 耐久性:3
さすがピッタリでした。モケットがすべて綺麗に隠されシートに高級感が出ました。パーツが多いので男二人で2時間。陽もとっぷり暮れていました。梱包されていたヘラがとっても良い仕事をしてくれました。あとはどのくらい持つか、ですね。

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2015-03-19

はやい!安い!品番:3-1-047
発送も早くて車の買い替えに間に合いました。
なぜかキラキラしてる部分もりますが…
ワンタッチタンブルシート用を購入しましたが、2列目の真ん中のシートだけ合いませんでした。私のは背中部分がテーブルになっているタイプでした。でもなぜか、その真ん中の所だけ2枚入っていました…
注文番号:308316-20150301-041028104