20,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 具合さん
  • 具合さん

4 2023-08-05

概ね良い
安価ですが良い商品です。
車種別での説明書では無いので、3列目の一部は取り付けが合っているか分かりませんでした。(可動部を覆うカバーの向き)
ヘッドレストにて1箇所だけバーの切れ込みから破けてしまいました。力加減には注意が必要です。
2列目アームレストの取り付けが大変でした。
全て取り付け後、ダンボール解体中にヘラを発見しました。

2023-08-17
貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。
お客様から頂戴したご意見ご感想は、商品改良・お客様対応改善の参考とさせて頂きます。
より良い商品・サービスをご提供出来る様に努めさせて頂きます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。致します。
  • yutoiさん
  • yutoiさん

4 2015-10-18

• 座り心地:3
子供が汚すので
【デザイン】とても良かったです。
【取り付けやすさ】パーツごとに番号ふってあったのですが、色々な車種にも使っているのか取説に含まれていない番号もふってありました。少し固いのでつけにくい感じはありますがこんなものかと思います。
【座り心地】そんなに分厚い生地ではないですが、クッションが入ったみたいです。でも滑りやすいみたいで、後部座席の人は馴染むまで座り心地良くないようです。
【耐久性】使い始めたばかりなので、なんとも言えませんが、下の子が小学生になるぐらいまで使えるといいなぁと思います。
【その他】注文から約1ヶ月かかると思うので気長に待てる方にはお勧めです。

4 2021-11-21

リピート?
1新車時にベレッツァカジュアルというのを装着して以来10年、さすがに運転席の座面に破れが出てきたので外したものの、純正のシートに慣れず安いものをと探しました。
ブランド名が違うけれど、同じじゃね?と思って購入してみたらドンピシャで生地も作りも同じでした。前のと比べて数千円安く購入できました。
取り付け方はなんとなく覚えていたので、多少やり直しながら、3列目に特に手こずりながら、一人で2時間半くらいでしょうか。翌日筋肉痛になりました。
さすがに10年も経つと色褪せていたようで、ベージュの色がすごく濃く感じますがすぐ慣れるでしょう。
取り付け時は折りじわか結構目立ちますが、1週間ほどで気にならなくなりました。
2列目の肘掛けは、前回もそうでしたが装着時に生地を強く引っ張る必要があり破れました。今回は破れを思い出して慎重にやったので、ぎりぎり見えなくなる範囲だけで済んだので、隠して目をつむることにします。(前回は交換してもらいましたが、また60日待ちたくない…)
納期は45日予定のところ、結局60日近くかかりました。45日過ぎても連絡がなかったのはショップの残念ポイント。納期確定時(納品の数日前)に連絡をいただけました。
また、事前の納期確認連絡は迅速にお返事いただけました。
まあトータルに見て、15000円以内でこの質感を全席分なら文句なしです。
余裕のある方はもう少し上級ランクのものでもいいかもしれませんが、庶民には十分だと思います。
また車買い替えたらこのシリーズで検討します。

4 2017-07-02

待ちに待ちました
約1カ月かかりました。
ショップの対応はメールも電話対応も迅速で良かったです。
製品に関しては さすがと言わんばかりのフィット感。
取り付けも1時間半程で出来ました。
他社製品だと梱包開けたときに石油臭?薬品臭がするとのことですが、こちらの製品は無臭。革のいい匂い?鼻にはつきません。
かなりチカラ入りますが。
引っ張り過ぎたからか破れたり切れたりしましたが、目立たないとこなんでそのままです。もう少し丈夫だと星5つでした。
後悔はもう少し予算出して極厚シートにすれば良かったかなと。
次回はそうします。
全体的にオススメです。

5 2021-01-15

• 耐久性:5
納入に時間がかかったが、商品には満足
取り付けしてほぼ1年が経ちました。納入までは時間がかかりましたが、取り付けた後は満足しています。
耐久性も問題なく、取り付けてから状態は変わっていません。
取り付けは説明書を見ればわかるので、落ち着いて作業をすることが大事です。

5 2016-09-23

迷ったら買うべきです
【デザイン】
高級感出たね!(見る人みんな)
【取り付けやすさ】
力が必要 でもその分ピッタリ!!
【座り心地】
良い! でも少し蒸れる これは自分の体質かな、、、
【耐久性】
取付でかなり引っ張りましたがほつれる事もなく丈夫です
【その他】
納期がかかる その分ワクワクする そしてそのワクワクを裏切らないクオリティ!
とにかく買ってよかった!
でも嫁が妊娠中で匂いが少しダメだった。。。

4 2018-09-22

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:3
ジャストサイズ
専用サイズだけあって装着後は高級感もでてイメチェン出来て良かったです
ただ残念だったのが助手席のアームレストの穴が開いてなかった

5 2017-11-15

満足です
サイズぴったり色も気に入りました。
取り付けも、事前に予習していたので
スムーズにできました。
子供が靴のまま上がろうが、犬を乗せるのも
気にならなくなりました。

4 2017-07-29

惜しい!
通気をよくするための穴にゴミが入ります。デザインもいいし安いし装着感もいいのに惜しいです。小さなお子様、わんちゃんがいらっしゃる方には気をつけたほうがいい点かもしれません。ものはとっても良いです。

4 2017-05-06

すごくいい
アルティナと負けず劣らずくらいのよさ!びっくり

5 2017-04-21

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
商品届きました。
商品はしっかりとしていて満足です。
取付説明書が車種専用ではないのが残念ですが

5 2016-08-01

• 耐久性:4
初めてシートカバーを購入しました、取り付けには時間がかかりましたがピッタリでとても満足です、気温の暖かいときに取り付けた方が楽ですね。
納期が長かったですが対応もとても丁寧で安心して待つことができました。

5 2016-06-12

最高です!
予想以上のクオリティで、装着してからの高級感、満足感は素晴らしいです!

5 2016-03-24

• 取り付けやすさ:2
高級感でます
取り付けはぴったりなので、力が入ります。握力がなくなり、手を突っ込んだりするので両人差し指から出血しながら、1人で4時間かかりました。妻が「高級感でたね」とよろこんでくれましたが、「臭いもきついね」と言われました。臭いはそのうち消えるので問題ありません。

• Homehillさん
  • Homehillさん

3 2023-05-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
ヘラ、説明書あり
車に詳しくない女1人でミニバン8人乗りにおよそ4時間かかり、その日は何も出来ないほど指が弱りました。やる気になっていたので返品しませんでしたが所々白いインクのようなシミ、一つのカバーには女性の靴らしきハートの足跡が。商品を踏みつけるなんて。中国製は当たり前の世の中で信用し過ぎていました。
取り付けは簡単な説明書なので61番の付け方がわかりませんでした。ヘッドレストが説明書を見つける前に付けてしまったのでうまくいかず破ってしまいました。目立つ所なので悲しいです。また背もたれにフックがある所は自分で穴あけなのですが、入らずうまく行きませんでした。前二席は背もたれが浮いてしまって。使っているうちに馴染むことを期待します。ヘラが入っていることに気が付かず他のもので作業していたら押し込む時に穴を開けてしまいました。