2017/03/13
    おしのぎさん
    とっても気に入っています。
    セレナ(C25)のグレーを購入しました。 色もデザインも車内の景観にマッチしていて、違和感なく普通のシートだと感じられるくらいです。 取り付けは難しくなないのですが、少しづつ何日もかけて行ったために時間をかけてしまいました。 時間を気にしなければ、装着作業も楽しめたと思います。 残念だったのは、シートベルトの金具の向きと合わず、カバーの一部を切断しないとシートベルトが装着出来ませんでした。不満はこの件だけですが、安全器具にまつわる部分なので、二つ落とすか迷いました。 欲を言えば、シートベルト金具や、ひじ掛け部分の取り付けの説明書があるとよかったです。 星3にしていますが、とても気に入っています。
    注文日:2016/10/05
    2016/06/20
    mosrite818さん
    値段から考えると良いと思います。ただ、縫製が弱いところがあって、キツキツなカバーを一生懸命装着していたら、一箇所ほつれてしまいました。取説は皆様のおっしゃる通り、簡易的なものですので、ネットで他社製の説明書を見ながら装着しました。結構時間はかかり、指と爪が痛くなりましたが、なんとか装着できました。これで、3人の息子が乗っても汚れを気にしないでいいです(笑)
    注文日:2016/06/16