16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-02

• 耐久性:
後部座席がやや大変かな?
後は馴染む事祈るのみ

5 2019-02-02

• 耐久性:5
はやく、きてほしい!
来るのが待ち遠しい!ありがとうございました!

4 2015-05-26

• 取り付けやすさ:4
取りあえず満足
【デザイン】 グレー色ですが思った以上に車体色とマッチしてます。
パンチングの効果は?ですが、デザイン的には○です。
【取り付けやすさ】 苦戦覚悟でしたが、1人で結構あっけなく取り付けられ ました。ヘラとか使わなくても平気と思いました。
【座り心地】 後席は問題ありませんが、前席は背中の部分が中空の
ようになって下地のシートから浮いてしまう為、気にな ると言えば気になります。見た目には全く違和感は無い のですが。ランバーサポートが凸なので仕方無いかな。 又、特に座り心地が良くなったとは思いません。
【耐久性】 縫製は粗悪感もなく、週末・たまにロングドライブの通 常使用であれば長年保ちそうです。
【その他】 前席ヘッドレストの一方の精度がイマイチで、べルクロ が完全に隠れていません。許容範囲ですが、力技では
どうにもならないですね。
価格・品質共に、TOTAL的には満足です。後席の一部 (背中の端部)が覆われないところを見ない限り、純正
と言っても疑われない程かと。
後に追っかけで注文したネックパッドも良い感じです。

4 2021-05-02

• 耐久性:1
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マジックテープの紐が弱い!
待ってやっと来た早速取り付けました!ポケットの入れ口の角が弱くって、ほつれ!マジックテープ引っ張ったら取れる!糸で縫ったけど!安いから仕方ないか?プリウス終了!一年前にN boxのを買った時よりもマジックテープが弱い!今回のは、残念でした!

5 2019-01-02

• 耐久性:4
シートカバーつきました。
シートカバーつきました早い対応とても良かったです見た目も高級感がでましたシートカバー気に入ってますまたご縁があったときはよろしくお願いいたします。

5 2018-05-28

• 耐久性:5
満足しています。
大変よい商品ですね。ありがとうございました。いい買い物ができました。

4 2018-01-07

• 取り付けやすさ:2
初購入
届くのも割と早くて対応もとても良かったです!
でも取り付けが大変で結構時間かかって女の人だけでは取り付けはかなり大変だと思います!
ちゃんとつけたのですが背中の所が浮いてしまってる状態なのですが慣れたらよくなるのかもしれないです!もう少し様子みたいと思います!質とかはとてもよかったです!

4 2017-03-26

• 取り付けやすさ:1
ぴったりです。
フィット感バツグンで、いい!問題は取り付け作業です。一人だと時間がかかり、座席を外さないと出来ないので、外した事の無い人は大変かもしれません。

5 2016-08-17

• 座り心地:4
綺麗に装着完了
【デザイン】 良い
【取り付けやすさ】 意外とすんなり装着
【座り心地】 良い
【耐久性】 有りそう
【その他】 掃除が、楽になりそうです。

4 2016-05-01

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
値段より価値があるとおもう。取り付けも二人で1時間ほどででき、わりと簡単なわりにキッチリしてました。

4 2015-06-26

リアシートの取り付けは完全に外さなくても装置できました。商品は一部固定できない部分もありましたがズレることもなく個人的には高級感もあり満足です。

• みこ2503さん
  • みこ2503さん

1 2021-07-01

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
小さい
子供にプレゼントしたのですが…後部座席が小さくつけることができないと連絡が入りました。届いてからすぐに付けることができなかったので返品することもできないですし…最悪です。サイズも確認しましたが間違っていない。本当に最悪です。

2023-11-06
この度は弊社ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。
恐れ入りますが、適合車種以外への取付け不可となります。
適合間違いによる返品交換は不可である事を購入時に了承頂いております。
ご了承ください。

3 2017-04-10

匂いが・・・・
プリウス30系で購入しました
前列は何とかできたのですが
後列がかなり難しいです
また、夏場はかなり匂いが残ります

3 2016-03-13

まあまあ
とりつけらるかふあんです。まあまあかな。

2 2015-05-07

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:3
素人の自分には付けにくかった…
1ヶ月、待ちに待ってやっと手元に!
だが、自分には付けにくかった…
プリウスに装着しましたがリアのシート、座面事態を外さないと装着できないのは初めてで、電気系統の車なので怖いので付けれず…シートベルトの穴は小さくサイズが合わなかったので無理くり着けたら残念な結果に…
リアの座席の真ん中のシートベルトを使うにはシートベルト事態を取り外し装着し、シートベルトを元に戻す作業が必要で自分では、どうにもならないのでディーラーでやってもらいました。
自分で全て出来る人にはとってもカッコいいシートなので、オススメだと思います。
素人の自分には無理でした…
元々のシートが汚れないだけマシかも‼