シートカバー ノア NOAH 80系 ZRR80/ZRR8 5/...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 満足してます
  • やはり取り付けにはかなり苦労します。私と子供の二人でやりましたが、結局五時間近くかかりました。三列それぞれ取り付け方法が微妙に異なっています。一列目は大変ですが、難しくはありません。二列目は座面の下を覗いても何も見えないので、手を潜り込ませて手探りでヒモを取り付けなくてはならず、なかなか難しかったです。三列目は手が疲れる作業が多いですが、難しくはありません。取り付けが終わって一 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-28
  • 今日取り付けてみた。
  • 物としては、取り付けるのは比較的簡単。ただ、マニュアルがお粗末なので、”正しい”取り付け方かが判断できない。男一人で2時間。マニュアルがしっかりしていれば、1.5時間もあれば余裕だと思う。取り付けで苦労したのは、3列目。次2列目、最後1列目。マニュアル関連座席の下部分のつけ方を少し見た程度で実質ほぼ見ていない。・完成図がないので、いざ取り付ける際に結構悩む。・白黒印刷なのでどこの部分 ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:5
まずは汚れないし掃除が簡単。ヘッドレストからアームレストまでカバーがついて見た目も良くなった。
取り付けはカーショップに頼んだので綺麗にぴったり仕上がった。買ってよかった。

4 2018-02-04

• 耐久性:3
助手席のカバー…
注文番号:308316-20171208-00061718
ノア80系siです。
主には私1人で付け、途中妻に手伝って貰いながら約3時間かけて着けました。
助手席の後ろにテーブルが着いていますが、説明書には付け方の詳細が載っていないので、考えてしまいました。(付け方が合ってるかは不明)
それでも着けた後は満足です。
子ども二人がまだ小さく、靴のまま座席に乗ったり、御菓子や飲み物をこぼしてシートを汚す心配も無くなったので安心です‼
見た目も革がいい感じです‼
安い‼

4 2017-10-22

悪くない!
初めてシートカバーを購入してみました。
レビュー見たら難しそうだったので不安でした。難しかったのは一列目二列目の座面かな。主人と2人で付けましたが休み休みで二時間くらいかかりました。女の人には難易度が高いかな。そもそもシートカバー自体取り付けが難しいのでしょうかね。
時間はかかりますが出来上がりは大満足です!ぴったりで車内がちょっと高級感出ました!

5 2017-11-10

2日に分けて
購入前にお店に電話すると丁寧に応対していただきました。
主人が一人で二日間、2、3時間に分けてつけられました。思ったより大変ではなかったけど、腕が筋肉痛だと言ってました。
コンビニフックのところはキレイに切り欠いて上手く収まりました。
指の力も使いますし、冬場だと手がかじかむし、生地が伸びないと思うので、季節を考えたほうがいいと思います。

• yas9261さん
  • yas9261さん

5 2018-08-11

2回目の購入
以前、妻の車のシートカバーも購入しました。
以前の物と同じく、デザイン、質感共に気に入っております。
取り付けやすさも純正品と変わらないと思います!
汚れたらまた購入したいと思います!

5 2018-07-17

• 耐久性:4
取付完了
初期不良(運転席の座面の剥がれがありましたが早期の対応感謝しています)しっかりした商品で満足しています。運転席後ろのフック(爪を持ち上げて外す)を外し、取り付けカッターで切り上手く装着できました。また、助手席後ろのテーブル部分も外し、我ながらうまくできました。所要時間は2時間くらいかかりました。

5 2018-06-20

• 耐久性:
新車購入にあたり、愛犬も乗るので犬の毛対策になればなぁ〜って。カッコよくて気に入ってます^_^

• 123daiさん
  • 123daiさん

5 2018-06-13

• 耐久性:5
初めての購入です。
とても良いと思います。
また利用させていただきます。

4 2018-06-04

素敵です
やっぱりというか付けるのはかなり大変でしたが、全座席につけた後は、汗だくで達成感と満足感が味わえます!犬の毛対策でカバーを購入しましたが、シートに毛が食い込まないし手入れがとても楽です。見た目も触り心地も良くて買ってよかったです。

• mmmaa1693さん
  • mmmaa1693さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2017-10-15

• 耐久性:3
24時間以内に到着!
注文から19時間で届いてビックリしました!
NOAH7人乗りに装着しましたが、
男一人で1時間以内でした。
ピッタリサイズで、引っ張る時とかに
切れないか心配でしたが、
終わってみると
大満足です。

4 2017-10-04

• 座り心地:3
ドレスアップ
シートのドレスアップに購入。
満足しています。
耐久性は使ってみてからわかると思います。

4 2014-11-23

• 耐久性:5
商品はとてもいいのですが・・・・。
商品の品質は,事前のサンプル通りとてもいいもので質感も感触がいいのですが,取り付けの際に,コンビニフックの切欠きがうまくいかず,大きく切りすぎて中の地が見えてしまい結局見栄えが悪くなってしまいました。残念です・・・・。

5 2016-04-18

• 耐久性:4
想像以上に★
注文から発送まで3日で、驚きました。大変だという意見を見ていたので構えていたのですが、想像より簡単に装着出来ました。面倒かと思っていたアームレストの穴あけも始めから空いていて、ありがたかったです♪
女性一人で装着したので、3日間に分けましたが、時間も思ったよりも掛からなかったと思います。装着した感じも高級感があり、大満足です。
総合的に満足だったので★5つですが、ひとつ言わせていただくなら、へらのようなものはつけていただけるとありがたかったです。探してなく、粘土べらを代用しました。
あと、アドバイスとしては作業は晴れの日に…ぜひ!多少ですが、温度で柔らかくなり装着しやすかったです。

4 2015-11-23

• 耐久性:
何とかなりました。
レビュー、説明書きにもありますが、結構力がいります。
ヘラはないと指先が痛くなります。
据え説は箱の底にあります。(私の開梱した方向がわるかったのかもしれませんw)
据説と実物に結構な差があるので最終的には雰囲気に合わせて現合といった感じです。
それでもぴったりフィット感が出てると思うので購入して良かったと思っています。

5 2015-02-25

• 耐久性:5
使用してから3か月の感想
安くて、質が良く、使用して3か月ですが、傷む予兆もなく丈夫です。 注文したら、すぐに商品が届きました。