2014/11/27
    ジャストフィットなのにつけやすかった
    昔のジャストフィットな奴は爪は折るし指は変な感じに痛むし大変だった覚えがあるが、今回のこの商品ははめやすい。純正シートの布の室にもよるかもしれませんが、するっと入ってきゅっとって感じでした。アームレストの部分の取り外し→布位置確認→ボルト固定→アームレスト戻しまでで10分くらいで済みました。 後はゆっくりやって1時間かからないくらいで取付完了できました。
    注文日:2014/10/22
    2021/06/07
    柚木みかんさん
    素晴らしい
    安くて素晴らしいです この度はありがとうございました。 取り付けは後ろシートがいまいちですが この安さには良い商品だと思います。
    注文日:2021/04/12
    2022/11/21
    *しょうきっち*さん
    2ヶ月以上待ちました。ずっと待っていたのにヘッドカバーにマジックテープが付いていませんでした。貼れるタイプのマジックテープ買ってつけるしかないかなと思いますがなんかテンション下がりました。これから購入を考えている方届いたらすぐ確認してくださいね。
    注文日:2022/09/14
    2023/11/06
    貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。 プラフックでの固定となります。 お客様から頂戴したご意見ご感想は、商品改良・お客様対応改善の参考とさせて頂きます。 より良い商品・サービスをご提供出来る様に努めさせて頂きます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。致します。
    2021/04/19
    注文してから1ヶ月ちょっとで届きました。ベージュを購入しましたが、少し色味が強いかな。ライトベージュがあれば良かったのに…と残念な気持ち。あとは取り付けてみての印象がどうなるかでしょうか。 新車なので、元のシートは汚したくないし、早めに装着してみようと思います。
    注文日:2021/03/05
    2020/06/13
    jb23ヨッシーさん
    とても良い商品でした!一カ月待った甲斐がありました。
    注文日:2020/05/07
    2019/09/16
    8410のりさん
    座り心地が良いです
    10年乗ってシートがくたびれてきたアルトラパンに取り付けました。(夏に取り付けるのはやめたほうが良いですね。日没後に作業しても、暑さで汗が・・・すぐ風呂に入れるようにして、2日かかりました。まとまった時間がとれなかったので仕方ないのですが) 運転席のシートリフターの取り外し方と穴あけがマニュアルに書いてあればユーチーューブで検索する時間が省略できてもっと短い時間で取り付けられたと思います。 ジャストフィットでカバーの取り付けは、大変ではなかったです。(暑い時期ではなければ何の問題も・・) 黒いシートは全体が引き締まった感じにになりました。 ただ、通期の為の穴から、元のシートの色(アイボリーが)が見る角度によってよく見るとちらりと見えるので、気になる方はいるかもしれません。(自分は全く気にしませんが)
    注文日:2019/07/15
    2018/04/23
    とっても助かりました。
    平成15年式のHN22Sに乗ることになり、シートカバーを探しましたが。。。 カタログ落ちしてるモデルということもあるのでしょうが、全く見つかりませんでした。 車幅やシート形状などを調べた所、同じくらいの年式のこちらに辿りつにました。オーダーメイドとは言えないまでもサイズ・形状はほぼ同じでした。ヘッドレストとフロントシートの肩部分、リアシートのサイドの部分がもたついたり合わないのですが、それも言わなければ気づかれないような程度でした。 kei ユーザーの方でシートカバーをお探しの方にもオススメしたいお品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/08
    2017/06/03
    M-angelさん
    お気に入りに!
    今回初めて自分でシートカバーを取り付けました!予算の関係もあり、中古車を購入したのですが、お気に入り!とまでは正直いえなかったのですが、このシートカバーのお陰で大変身!女の私でちょうど2時間かかりました。男の人みたいに力はあませんが、すき間に手を入れたり、ヘラで押し込んだりと細かな作業は意外に女の人の方がむいてるかも!とにかく、こんなド素人の私でも自己満足ではありますが、買って良かったなぁ~~って思えるそんなお薦めのシートカバーです!
    注文日:2017/04/23
    2016/01/08
    go-yamanさん
    満足
    【デザイン】シンプルで良い 【取り付けやすさ】多少苦労したが、フィット感が良い 【座り心地】良い 【耐久性】良いと思う 【その他】
    注文日:2015/12/07