19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • netallicaさん

5 2017-08-31

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
専用設計なのでぴったり。
質感はすごく良いです。1箇所だけ紐が無いという製造ミスはありましたが、ショップが丁寧に対応してくれた。苦労せずに装着したい方は1列目のシートは外して車外で作業した方が結果的に早いし楽です。ベージュを買いました。車内空間が上品になった様な・・・自己満足ですがおすすめです。

5 2018-12-08

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:4
使用して1年ちょいのレビューです
会社の社用車に使用して、1年ちょいのレビューです
取付は、夏の炎天下の中作業しましたが、シートカバー自体が
ピッタリフィットなので、温かい時期の方が作業しやすいかと思います
また シートを外したりしますので少し専門知識が欲しいかと思います
作業が終わると爪が痛いです 爪を切ってテーピングそてからの作業を
オススメします
取付後のフィッチングについては、ダブつきも無く ピッタリフィットです
1年以上使用しましたが 縫製もしつかりしてるので
ほつれもありませんし 汚れ等も軽く濡れタオルで拭く程度で
汚れも落ちます
非常に満足な買い物でした
オススメです。

5 2020-10-31

• デザイン:4
  • 耐久性:
お値段以上でした。
付けたばかりで、耐久性は不明です。

5 2018-07-29

• 耐久性:5
シートカバー ハイエースバン
迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。

5 2017-04-23

• 耐久性:5
気に入りました。
見た目も良くて値段の割に高級感もあり満足してます。が、取り付け方が下手なのかサイズ的に少し無理してもキチンと取り付け出来ないヶ所もありました。

5 2016-06-26

良い商品
オーダーした様な商品で シートの質も満足してます。
出来れば 車別に 説明書を作ってもらうと助かります。
発送までに 1ヶ月位かかりましたが 装着してみて 仕上が綺麗だったので
購入てよかったです。(装着時間 1時間30分)

4 2016-05-04

• 耐久性:
乗り降りし易くなりました
若干納品待ちがありましたが物は非常に良かったです。箱の中に取付説明書がありましたが、一番底に入っていて全部取付てから存在を知りました…そこが残念。でも使用感も良く家族も喜んでました。あとはどれだけ長持ちしてくれるかですね。

5 2016-04-09

• 耐久性:3
手元に届くまで少し時間がかかりましたが、2人で1時間位で取り付けられました。
見た目も座り心地も最高です。

5 2015-08-29

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:
昨晩
商品が到着しました。商品も思った以上の品質で明日でも取り付けしたいと思います。

5 2015-03-21

• 耐久性:4
本日届きました!時間がかかるのはわかっていたので、気になりませんでした。その間に何度か状況をメールくれたので、信頼出来るショップだと思います

• アズ山さん
  • アズ山さん

3 2021-02-23

• 座り心地:4
  • 耐久性:2
ハイエースの新車に!
女性一人で問題なく装着できました!
ただ、ピッタリサイズで作られてるので伸ばしながらやるもんだと思いますが、助手席背もたれのファスナーと、後部座席の下側の2箇所も破れました。。。
両手の指が全部痛くなったので、新しい物に取り替える気力がありません。。。
新車に着けたので、余計にショックを受けました。
テンションをかけて引っ張らなければいけない場所とかは、もう少し耐久性が欲しいです、、、、、

3 2015-06-02

• 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:2
質はいいですが、椅子を外して取り付けなきゃいけなくてとてもおおががりなことになりました…(T^T)椅子にピッタリピチピチで、着けるときもかなり大変でした~!

3 2014-11-23

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
装着はまだですが、価格は満足です。在庫確認お勧めします。