シートカバー エブリイワゴン エブリー エ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-22
  • すばらしいカバーで大満足。
  • 欠品が嫌でしたので納車前に購入しておきました。数日前に納車〜即取り付けました。取付に多少手こずりましたがfittingもほぼ完璧で、いやぁ素晴らしい出来で大満足。嫌なベージュと素材が簡単に好みの黒に変身。私の場合、汚れた作業服で乗る事が多いので、汚れ防止にもなります。ファブリック系のシートや内装は、ゴミが取れにくいので好きじゃありません。ゴミをブロアーで外に飛ばす事も出来るし、これで ・・・(続きを読む
  • マッサー2005さん
  • 3 2018-06-09
  • ピッタリ過ぎて
  • ピッタリ過ぎてキチキチ。なかなか入らないし、ひじ掛け外すのに工具要るし、穴開けの加工はしなくちゃだし、取り付け大変で今日は途中断念しました。ちゃんと装着出来たら、きっとカバーでは無く、シートのように見えるんだと思います。また明日着けてみます。ダメだったら、どこかに頼まなくちゃ。 ・・・(続きを読む
  • いりこ3号さん
  • P_38さん
  • P_38さん

4 2018-11-05

• 耐久性:
最初は、物が届がなくて。イラッとしましたが。品物はなかなか良さそうです。耐久性は使って見ないと分かりません。

• panda7211さん
  • panda7211さん

4 2019-08-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
肘掛けの部分が工具が必要でしたが素人でも綺麗に取り付け出来たと思います。満足しています。

5 2018-12-04

• 耐久性:5
商品が欠品していて来るまでに時間がかかりましたが、待ってたかいがありました。とてもよかったです

4 2018-05-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
商品は良く出来てます、出来上がるまで時間がかかります

5 2018-05-26

• 耐久性:
エブリイワゴンDA17W ブラック購入 二人で つけるのに1時間 ほどかかりましたがオーダーメイドしたみたいに ピッタリでした 雰囲気がグッとよくなり 大満足しています

5 2018-03-04

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
頼んだ時に3月末納品とメールが来たけれど、2月下旬に納品されて納車にも間に合ってよかったです。
以前中古で買った時の車に付けられていたシートに似てたのでダメ元で頼んだら同じものだったので大満足の結果でした。

5 2016-11-22

• 耐久性:5
すばらしいカバーで大満足。
欠品が嫌でしたので納車前に購入しておきました。
数日前に納車〜即取り付けました。
嫌なベージュと素材が簡単に好みの黒に変身。
ゴミをブロアーで外に飛ばす事も出来るし、これで掃除も簡単。
もうワンセット、違うタイプか同じ商品を予備に買っておこうかと思っています。
*折り畳んだ状態で届きますので折りシワが結構ついています。
使っているうちに、そのうち消えて無くなってくれれば見た目も良くなりますね〜

• nimu5663さん
  • nimu5663さん

5 2016-04-14

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
ドレスアップ
【デザイン】
【取り付けやすさ】取付簡単
【座り心地】ふつう変わりない
【耐久性】わからない
【その他】ピッタリフィット、敢えて、時間をかけて丁寧に取り付けました。
これが、取付、大変で業者でも、苦労すると、言われる意味がわかりません。
どこにも穴を明けたり、切ったりする必要も一切、ありませんでした。切ったり余分な穴を明けた方は、どこか、手順が、間違っているのではないかと、思いました。もちろん、アームレストを外したり、レバー類は、工具で外しました。取付前にあらかじめ、動画を見て、理解すれば、何ら問題ありません。注文から届くまで、2週間以上かかりましたが、以前違うところで注文したときは、もっと、かかりました。このカバーの型紙を起こした職人は、すごい。縫製もうまい。

• CANDY DOLLさん
  • CANDY DOLLさん

4 2016-03-23

• 取り付けやすさ:2
長かった、、、
本当に届くのに時間がかかりますね。1ヶ月は普通に超えますw余裕を見て早めに購入した方がいいですねw商品はすごくよかったです★エブリィワゴンです★レビューにあった切りっぱなしに不安でしたが綺麗にはめ込んでしまうので切りっぱなしでも安心して大丈夫ですwでもシート下のマジックテープは熱で簡単にくっつけてるだけなのかちぎれてしまいました。なので結束バンドなどでなんとか頑張りました。肘置きをわざわざ工具で取り外さないといけないのがめんどくさいですね。でも値段以上の仕上がり感で買ってよかったなって思います★

5 2017-01-20

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
お値段以上です!
前の方のレビューであった通り届くのに1ヶ月半かかったので早めに買った方がいいと思います。動画で取り付け方法を見て付属のヘラと説明書も付いていて分かりやすくてよかったのですが、ピッタリなので取り付けに苦労しました。女性は特に疲れる作業だと思います(笑)商品はすごくいいです!ペラペラな生地ではなくしっかりしてますし、このクオリティーでこのお値段はいい買い物でした。使って半年ほどですが耐久性は大丈夫でしょう。家族や友人にも好評で、これはオススメできます。ありがとうございました!

5 2017-01-08

• 取り付けやすさ:3
とても良いです
取り付けるのに2時間ぐらいかかりましたが
純正品かと思うぐらいの良い感じです。

5 2016-07-12

• 座り心地:
お薦め!
完璧なフィッティング!コスパも高いです。穴あけも不要でした。

5 2016-07-03

• 耐久性:4
すぐに商品が届きました。以前、私が自分のエルグランドに こちらで購入したシートカバーを知人が見て、その完成度の高さに感動し、自分も欲しいと頼まれ、私が注文しました。まだ、知人の車に取り付けたとこを見てませんが、喜んでいる事と思います。

5 2016-06-26

大満足!
値段が安い!!
シート生地も厚みもあって大満足!
お薦めですね!

5 2015-12-17

• 耐久性:
会社の同僚に頼まれ買いましたが、なかなかフィットして見た目も良いので大変喜んでます。