シートカバー エスティマ 7人乗り 50系 ACR...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

• 耐久性:
約1ヶ月半待ってやっと手元に届きました。運転席、助手席、二列目を取り付けるのに女1人で約3時間かかりました。3列目は後日時間がある時に…
ジャストフィット設計なので結構力が必要です。指先が痛みます…装着後は雰囲気が変わりとても満足しています。

5 2018-09-16

エスティマ50系前期
商品到着に1.5ヶ月かかりましたが、台風等の被害が出る中、表記通りの日数で到着しました。
商品もしっかりしており、大変満足しています。取り付けに3時間程かかりましたが、しっかりと、した作りなので仕方ないと思います。
また、こちらの問い合わせについても丁寧に対応頂き喜んでいます。
良い商品をありがとうございます。

5 2018-10-13

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
注文から1カ月以上かかり商品が届きました。取り付けも約半日
なかなか焦らす品物です!
買って良かったかな😅

4 2018-07-22

• デザイン:4
早くつけたいです
本日、待ちに待った商品が届き、つけるのが楽しみです。週末にしかつけれていないため評価の参考にならないと思いますが、ずっと探していたので、見つかってよかったです。

• cado_jpさん
  • cado_jpさん

5 2018-01-05

• 耐久性:5
Very Very Goog !! Excelente !! Recomended !

5 2017-12-23

• 耐久性:5
値段の割には、しっかりしていて、高級感もあり、車がカッコよくなりました。

5 2017-03-19

サイズもピッタリ
他のメーカーだとオットマンがしまえなくなるらしいけど、こちらのシートカバーは普通に使用でき、サイズもピッタリで良かったです。
発送まで一ヶ月待った甲斐がありました。

5 2017-02-01

有り難うございました
昨日届きました。待望のシートカバー、主人が大変喜んでいます。
作業時間は4時間弱くらいかかったそうです。
付属のフックが足りなかった(倍は欲しかった)、2列目のオットマンの収納ができなくなるのが不便、との感想でした。
見た目は非常によく、大変お買い得な買い物だったと私は思います。待った甲斐がありました。

5 2016-11-07

大満足
レビューしたと勘違いで、2月購入で半年以上使用して、あらためて買って良かったと思います(^^♪この価格でこのクオリティは買ってよかったの逸品だと思います。

• MRTYさん
  • MRTYさん

5 2016-07-10

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
初めてのシートカバー購入
エスティマのシートを汚したくなかったのでシートカバーを購入。
取り付けは1列をキッチリやって1時間半くらいでしょうか?
作業に慣れてなくても何とかなりました。
強く引っ張ると破れるって注意書きがあったので、慎重に作業しました。無事に完了です。

4 2015-02-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
購入
在庫の有無が注文画面にあれば5でした。
でも、ショップの対応もいいので、来るのが楽しみです。

4 2015-09-21

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
他のレビュー通り装着には3時間以上かかりましたが、もの自体には満足です!

• kids4.papaさん
  • kids4.papaさん

3 2018-07-03

• デザイン:
  • 耐久性:
注文生産のため、まだ納品していません。
注文生産のため、まだ納品していません。商品が到着するのを楽しみに待っています。

• xxmxx4398さん
  • xxmxx4398さん

3 2018-03-31

• デザイン:
  • 耐久性:
購入してから2週間経ちましたがまだ届いてないので全くわかりません。

3 2017-01-23

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
エスティマ
すっごく力がいりますね…大変でした。でも装着後はやはりイメージがガラッと変わります。ありがとうございました!