シートカバー エルグランド E51 エクセレン...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:4
入っているはずの説明書が無かったのですが、取り付けできました。

5 2016-10-05

• 耐久性:5
注文してからちょうど1ヵ月で無事届きました。有り難う御座いました。

• うみ猫さん
  • うみ猫さん

4 2016-08-31

• 耐久性:4
ぴったりでした。
安価な商品なので、どこかが入らなかったりダボついたりしても仕方ないかなと思っていましたが、ちゃんと設計されたジャストフィットの商品でした。アームレスト(ねじ)部の加工が少し面倒ですが、それを除けば商品としてはとても良い物かと思います。装着時間は不慣れなおっさん一人でやって3時間くらいかかってしまいました。(アームレストの脱着が無ければもっと早く終わったと思いますが・・・)つけたばかりなので耐久性はわかりませんが、生地がしっかりしているので感じ的にはけっこうもちそうです。

4 2016-03-21

とても良い商品です
注文から1ヶ月後の納品でしたが、途中のメール連絡もあり安心して取引が出来ました。
届いた商品も、取り付けに4時間かかりましたが、その甲斐のある仕上がりです。
欲を言えば、コンソール部の開口の切り口が少し雑な感があるのは少し残念なのと、取り付けに専用のヘラなどが付いていればもっと良いと思いました。
全体的には満足です(^ ^)

5 2017-03-04

• 耐久性:5
取り付けました。
エルグランドE51シートカバー取り付けました。取り付け前にショップの動画見て、3時間程で終わりました。少々汚れていたシートが革になり大変満足しています。

5 2015-04-14

• 取り付けやすさ:3
装着
商品購入後、取り扱い説明書を家に忘れてしまいショップに電話にて
問い合わせしたところ、すごく丁寧で細かく教えてくれました。
商品もばっちり納得いくもので、スタッフさんの対応も気持ちよいものでした。

5 2015-02-05

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
商品は品質も良くて価格も安価でとてもいいです!